Наталья Тицкая
Новичок
21 подписчик читатель
17 подписок
vk.com

Вo избежание душевных ран, И всяческой семейной х..еты, Водите бабу чаще в ресторан И иногда дарите ей цветы! Хотя бы раз в неделю или боле, Скажите комплимент, - "Как хороша!" И поп..здите с ней не о футболе, У баб структурно тонкая душа. И любят они то, что нам так дико, Х..йня какая-то их мучает всерьёз. Случайная, но страстная гвоздика Дороже им формально свежих роз. Нам не понять порой за..бов этих И хочется сойти, сорвав стоп-кран, Но всё решает простенький букетик И не бог…
ok.ru

Любимая полендвица Покупаем хорошее мясо — в магазинах оно называется «вырезкой» или мясом «для отбивных» (я люблю, чтобы там был всего лишь миллиметровый слой сала по краешку, но моя коллега использует и шею, потому что любит сальные прожилки). Кстати, это будет чуть ли не вдвое дешевле, чем покупать полендвицу готовую — а уж разница во вкусе! Итак, покупаем. В тот же день начинаем многодневный процесс готовки. Кипятим три литра воды. В кипяток всыпаем пол-литра крупной соли. Соль растворяется