кулинария
ok.ru
МАРИНОВАННОЕ САЛО - ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ
Сказать, что вкусно – значит, ничего не сказать! Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали! Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не пожалеете
Для маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и выбирать кусочек потолще. Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ. Проткните сало спичкой. Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягкое. Именно такое и нужно для маринования.
mirrasteniy.com
Потрясающие диетические блюда с кабачками Разнообразьте свое меню!
1. Куриные котлеты с морковью и кабачком
🔸на 100грамм — 43.03 ккал🔸Б/Ж/У — 3.31/1.4/4.3🔸
Ингредиенты:
1 кабачок — 500 г
Фарш из куриного филе 200 г
1 луковица
1 крупная морковь
1 белок
Специи по вкусу
Приготовление:
Натереть морковь, кабачок и лук на крупной
home-family-live.com
Брюшина в духовке/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
aqua-mechanica.ru
Колбаска домашняя куриная быстрого приготовления Ингредиенты на 4 небольшие колбаски: — 1 кг куриного бедра (без костей) — 7-8 зубчиков чеснока — 0,5 ч. ложки молотого черного перца — 0,5 ч. ложки приправы для курицы (соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума) — 2 ст. ложки майонеза — 15 гр желатина Приготовление: 1. Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей […]
home-family-live.com
Брюшина в духовке/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить