выпечка
vkusnyierecepty.ru

Апельсиновые булочки «Итальянская душа». Моя внучка просит их готовить каждые выходные
Ингредиенты:
апельсин 1 шт.вода теплая 1/4 стаканадрожжи 1 ст. л.масло сливочное (для теста) 100 гмолоко 3/4 стаканамука 4 1/2 стаканасахар (для начинки) 1 стакансахар (для теста) 1/2 стаканасоль 3/4…
home-family-live.com

Пирожки с морковкой/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
vrutmilife.com

Хрустящая корочка и нежный мякиш. Домашние батоны за 25 минут. В магазине больше не покупаю!
Ингредиенты:
мука — 250 г
соль — 4 г
сухие дрожжи — 6 г
сливочное масло и маргарин — 30 г
молоко — 100 мл
вода — 50 мл
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.
Готовое тесто делим на 5 частей, каждую часть раскатываем в прям
ok.ru

Домашние батоны за 30 минут
Ингредиенты:
● 250 г муки
● 6 г сухих дрожжей
● 4 г соли
● 30 г сливочного масла масла или маргарина
● 100 мл молока
● 50 мл воды
Для смазывания верха:
● 1 желток
● 5 г молока.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей,