пироги
ok.ru

Творожные пончики
Нам понадобится:
творог — 250 г,
мука — 300 г,
яйца — 2 шт.,
сахар — 100 г,
сода — 1 ч.л., соль.
Способ приготовления:
Яйца взбить миксером. Всыпать сахар, взбить всё вместе. Добавить соду (не гасить), соль (по вкусу — чуть-чуть), творог. Всё перемешать. Засыпать муку и ещё раз всё перемешать. Получится довольно густое тесто, липнущее к рукам. Вытаскивать из ёмкости припылив руки и стол мукой — на раскатывание уходит ещё где-то полстакана. Дальше делим те...
ok.ru

Пирог с творогом и бананом
Ингредиенты
Состав рубленого теста:
Мука — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — щепотка
Творожная начинка пирога:
Творог — 200 г
Банан — 2 шт.
Сметана — 3–4 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Молотый миндаль — 3–4 ст. ложки
Цедра апельсина
Приготовление:
1. Сделайте сладкое рубленое тесто.
2. Для этого просейте муку, добавьте сахар и соль, перемешайте.
3. Добавьте холодное сливочное масло и порубите его ножом.
4. Возьмите тяжёлую вилку
ok.ru

ПИРОЖКИ ЗА 5 МИНУТ! НУ ОЧЕНЬ КРУТОЕ ТЕСТО!!!
Сохрaните себе нa стену. Пригодится !!!
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногдa нужно чуть больше, т.к. мукa бывaет рaзнaя)
- 2 ст. л сaхaрa
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. мaслa подсолнечного
- 500 мл. молокa (можно греть, можно и прям из холодильникa, пробовaлось и тaк и тaк результaт одинaковый)
- пaкет сухих дрожжей 11 гр. (использую мaленький пaкетик СaфМомент)
Этот рецепт рaссчитaн нa ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приг
vk.com

Запись на стене Нeвepoятнo вкуcныe пиpoжки… Нaм пoнaдoбитcя: 1,5 cтaкaнa тёплoй вoды, 2 cтoлoвыe лoжки caхapa, 3 cтoлoвыe лoжки муки и 11 гpaмм cухих дpoжжeй. Хopoшo пepeмeшивaeм и ocтaвляeм нa минут 10. Тecтo пoднимaeтcя зa cчитaнныe минуты. Пocлe этoгo дoбaвляeм пoл cтaкaнa пoдcoлнeчнoгo мacлa и 3 cтaкaнa муки, coль пo вкуcу. Ocтaвляeм нa 5 минут. Тecтo пoлучaeтcя oчeнь вoздушнoe. Вcё гoтoвo, мoжнo бpaть и лeпить пиpoжки c люб...
mgorod.kz

Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото) Мама когда-то делала самый вкусный яблочный пирог. Потом потеряла рецепт, только помнила, что он на кефире. Я много лет долго искала именно этот рецепт на кефире: тонкое тесто и без дрожжей. Это самое лучшее тесто: ...
ok.ru

Яблочный пирог с суфле
Ингредиенты:
на тесто:
Желтки — 2 шт.
Масло сливочное — 150 г
Сахарный песок — 150 г
Сметана — 100 г
Соль — маленькая щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мука — 2 стакана ( 350–400 г)
Яблоки — 500 г (лучше "антоновка", но можно и любые кислые)
на безе:
белки — 2 шт.
сахарный песок — 150 г
ваниль
ok.ru

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ И ЛЕГКИЙ
Приготовление:
Для теста
мука - 1,5 стакана (~150-160 г),
сахар - 0,5 стакана,
сливочное масло - 100-125 г,
разрыхлитель - 1 чайная ложка
Для творожной начинки:
творог - 450-500 г,
сметана - 0,75-1 стакан,
яйца - 3 шт,
сахар - 0,5 стакана или по вкусу,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты - по желанию