Творожные блюда
ok.ru
Сулугуни домашнего приготовления. Самый вкусный сыр, теперь готовлю его сама
Ингредиенты:
- 1 л. молока
- 200 мл. сметаны
- 3 яйца
- 1 ст. л. соли
Приготовление:
Молоко закипятить и добавить соль.
Сметану смешать с яйцами.
Выливаем сметанную смесь в молоко и аккуратно не спеша перемешиваем.
Кипятим в течение 3-4 минут.
Выливаем на сито и ставим гнет.
Приятного аппетита!
ok.ru
ТВОРОЖНЫЕ ШАЙБОЧКИ
творог - 500 г
яйцо - 2 шт.
разрыхлитель - 1 ч.л.
соль - 1/3 ч.л.
сахар - 150 г
мука - 300 г
растительное масло – для жарки
В глубокую миску кладем 500 г творога, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя, 1/3 ч.л соли, разбиваем 2 яйца и все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно 300 гр просеянной муки, замешиваем тесто. Мук может уйти немного больше или меньше, все зависит от влажности творога. Тесто должно получится мягкое, слегка липнущее к рукам.
Ст...
ok.ru
Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!
Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.
Ингредиенты
350 гр Творог
1 шт Яйцо
1 ст.л сметана
2 ст.л Сахар
1/3 ч.л Соль
1 ч.л Разрыхлитель
200-250 гр Мука
Приготовление
В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем посте...
























