Оксана Воскобойникова
Мастер
450 подписчиков читателей
51 подписка
Украина, Донецк
sloosh.ru

Шоколадно-банановая паста Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике. Вкусно намазывать на булочку или на свежий хлеб, добавлять в творог (получается очень интересный десерт) и конечно просто есть ложками без ничего. Также джем можно использовать в качестве начинки для маффина, крема для торта,...
sadovodka.ru

Флоксы. Выращивание Флокс метельчатый. Обильно цветет начиная с июля и до конца лета. Это многолетник с коротким корневищем, соцветия которого удивляют разнообразием красок: белые, розовые, фиолетовые и красные, встречаются также двухцветные.Флокс любит влажные глинистые почвы со слабокислой или нейтральной...
sso.passport.yandex.ru

Добавим ярких красок осени: 5 моделей крючком | Вязание с Paradosik_Handmade | Дзен
sloosh.ru

Соус из крыжовника с чесноком Ингредиенты: крыжовник - 1 кг чеснок - 1 головка укроп - 1 большой пучок 100 гр сахар песок - 1 ст. л. соль - 1 ч. л.Приготовление:1. Крыжовник и чеснок прокрутить на мясорубке, укроп мелко нарезать.2. Все смешать и варить минут 25-30.3. Разложить или разлить по...
sadovodka.ru

KAK УXAЖИВАТЬ 3A ВИШНЕЙ И ДОБИТЬСЯ ВЫСОКОЙ УРОЖАЙНОСТИ: Кaчecтвo вкycнoгo ypoжaя нaпpямyю зaвиcит oт мнoгиx фaктopoв, oднaкo, кaк yxaживaть зa вишнeй, дoбитьcя xopoшeгo плoдoнoшeния знaют нe мнoгиe. Дepeвья мoгyт pacти и caмocтoятeльнo, бeз лишнeгo внимaния, нo, тoгдa, xopoшeй ypoжaйнocти мoжнo нe ждaть. Дpyгoe дeлo дepeвья, oкpyжeнныe...
sadovodka.ru

KAK ПРАВИЛЬНО ПРИВИТЬ НА ОДНУ ЯБЛOНЮ HECКОЛЬКО COPТОВ (coветы агронома) Прививками я занимаюсь уже более 20 лет, мне это доставляет несказанное удовольствие. На каждом дереве у меня по нескольку сортов, это очень удобно и красиво. Представьте себе яблоню, на которой с одной стороны красные яблоки, с другой – желтые, с третьей – зеленые с красным бочком....
vkusno.mirtesen.ru

Раз попробовала и не пожалела. Такие драники готовь хоть каждый день - Будет вкусно - Медиаплатформа МирТесен Две хитрости, благодаря которым картофельные драники получаются пышные и очень вкусные. Хрустящие снаружи и нежные внутри. Картофельные драники любят все - недорогое и очень вкусное блюдо! Но как приготовить, чтобы картошка не хрустела на зубах, а имела приятный, нежный сливочный вкус. Делюсь - 24 мая - 43293728392 - Медиаплатформа МирТесен
sloosh.ru

Грибной жюльен Ингредиенты:500 гр белых грибов или шампиньонов 2 луковицы 200 гр сметаны 300 гр сыра твердых сортов 1 зубчик чеснока 4 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. мукисвежемолотый черный перец сольПриготовление:1. Грибы очистить и нарезать крупно. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного...