ok.ru

Мой папа, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится!
Очень крутые советы.
Мне приглянулись эти кулинарные хитрости: незамысловатые, но такие эффективные! Обратите внимание на № 6, думаю, это может быть полезно во многих случаях…
Кулинарные приемы:
1. Стоит замачивать лук в холодной воде на 15 минут перед приготовлением салатов. Он теряет свою излишнюю жгучесть!
2. Перед тем как начать варить кофе, добавь в него щепотку соли, лучше морской, и щепот
4vkusa.mirtesen.ru

За какое время переваривается разная еда Вы не задумались, почему диетологи рекомендуют употреблять в пищу те или иные продукты в определенный промежуток дня? Почему следящие за своим питанием люди, например, едят мясо на обед, а не ужин? Все дело в том, что для переваривания той или иной пищи требуется определенное время...
blog.mann-ivanov-ferber.ru

Осенняя витаминизация. 11 лайфхаков для тех, кто хочет хорошо себя чувствовать