Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

еда

Ольга Хомутова Еда и напитки 70 читателей 6 постов
nakonu.com
Лайфхаки на кухне: сколько нужно готовить овощи (фото) | nakonu.com
Лайфхаки на кухне: сколько нужно готовить овощи (фото) | nakonu.com
povar.ru
Солянка "Балетная".
Фасоль сухая  — 1 Стакан (белая) Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Огурец соленый  — 1-2 Штук Шампиньоны  — 150 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Картофель  — 2 Штуки Бульон куриный  — 1,5 Литра Лавровый лист  — 1 Шт Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Томатная паста  — 1 Ст. ложка Маслины  — 10 Штук (без косточки) Подсолнечное масло  — 30 мл
Солянка "Балетная". Фасоль сухая — 1 Стакан (белая) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Помидор — 1 Штука Огурец соленый — 1-2 Штук Шампиньоны — 150 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Картофель — 2 Штуки Бульон куриный — 1,5 Литра Лавровый лист — 1 Шт Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Томатная паста — 1 Ст. ложка Маслины — 10 Штук (без косточки) Подсолнечное масло — 30 мл
lenta.com
Рассольник по-ленинградски
Курица
1 шт.
Вода без газа
3 л
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
1 шт.
Сельдерей (черешки)
4 стебля
Крупа перловая
150 г
Топленое сливочное масло
3 ст. л.
Картофель
3 шт.
Укроп
1 пучок
Огурцы соленые
4 шт.
Рассол огуречный
150 мл
Соль
по вкусу
Перец черный свежемолотый
по вкусу
Рассольник по-ленинградски Курица 1 шт. Вода без газа 3 л Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Сельдерей (черешки) 4 стебля Крупа перловая 150 г Топленое сливочное масло 3 ст. л. Картофель 3 шт. Укроп 1 пучок Огурцы соленые 4 шт. Рассол огуречный 150 мл Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу
lenta.com
Рассольник по-ленинградски
Курица
1 шт.
Вода без газа
3 л
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
1 шт.
Сельдерей (черешки)
4 стебля
Крупа перловая
150 г
Топленое сливочное масло
3 ст. л.
Картофель
3 шт.
Укроп
1 пучок
Огурцы соленые
4 шт.
Рассол огуречный
150 мл
Соль
по вкусу
Перец черный свежемолотый
по вкусу
Рассольник по-ленинградски Курица 1 шт. Вода без газа 3 л Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Сельдерей (черешки) 4 стебля Крупа перловая 150 г Топленое сливочное масло 3 ст. л. Картофель 3 шт. Укроп 1 пучок Огурцы соленые 4 шт. Рассол огуречный 150 мл Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу
food.inmyroom.ru
Суп-пюре с запеченным перцем и цветной капустой
Суп-пюре с запеченным перцем и цветной капустой
youtube.com
Готовлю детям по 2 раза в день! Завтрак 3 стакана, от которого просыпаются даже соседи!
Готовлю детям по 2 раза в день! Завтрак 3 стакана, от которого просыпаются даже соседи!
697581486971416869714164697141586971415369597836
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу