еда
Категория: Еда и напитки
61 читатель, 6 постов
Солянка "Балетная".
Фасоль сухая — 1 Стакан (белая) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Помидор — 1 Штука Огурец соленый — 1-2 Штук Шампиньоны — 150 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Картофель — 2 Штуки Бульон куриный — 1,5 Литра Лавровый лист — 1 Шт Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Томатная паста — 1 Ст. ложка Маслины — 10 Штук (без косточки) Подсолнечное масло — 30 мл

Рассольник по-ленинградски
Курица
1 шт.
Вода без газа
3 л
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
1 шт.
Сельдерей (черешки)
4 стебля
Крупа перловая
150 г
Топленое сливочное масло
3 ст. л.
Картофель
3 шт.
Укроп
1 пучок
Огурцы соленые
4 шт.
Рассол огуречный
150 мл
Соль
по вкусу
Перец черный свежемолотый
по вкусу

Рассольник по-ленинградски
Курица
1 шт.
Вода без газа
3 л
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
1 шт.
Сельдерей (черешки)
4 стебля
Крупа перловая
150 г
Топленое сливочное масло
3 ст. л.
Картофель
3 шт.
Укроп
1 пучок
Огурцы соленые
4 шт.
Рассол огуречный
150 мл
Соль
по вкусу
Перец черный свежемолотый
по вкусу
