РЫБА
vk.com

Как жарить мойву в духовке Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг". Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне. Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси…
vk.com

Вкусненькая рыбка по-гречески Вкусно, быстро и просто!!! 700 г. рыбного филе 3 помидора 300 г. тертого сыра 2 зубчика чеснока 250 г. майонеза сок половины лимона измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик) 1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком. Филе по желанию предварительно натереть солью. 2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и 150 г. тертого сыра. 3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на…
womenjournal.mirtesen.ru

Обожаете селедочку? Ловите оригинальный рецептик... В магазине такую не купишь...
Вам понадобятся:
Сельдь (свежая или свежемороженая) – 1 кг
Соль – 3 ст.л.
Сахар – 2 ч.л.
Лимонная кислота – ½ ч.л.
Перец черный (горошком) – 3-5 шт.
Перец душистый – по вкусу
Горчичные зерна – по вкусу
Масло растительное – по вкусу
Вода кипяченая (холодная) – ½ л
liveinternet.ru

Вы никогда не готовили кальмаров приготовленным таким образом? Прекрасная острая закуска из кальмаров порадует любителей пикантных блюд. Да и те кто предпочитают постную пищу тоже не останутся равнодушными к этому блюду. Острые кальмары прекрасно хранятся в холодильнике в течение одной недели, их удобно приготовить в выходной день, а потом лакомиться понемногу всю неделю. Не забудьте угостить ими своих друзей, они будут вам благодарны.