БАКЛАЖАНЫ, КАБАЧКИ
qetevan.livejournal.com

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЗАГОТОВКИ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА В ВАШ БЛОКНОТ - Ketevan Kalatozishvili
patee.ru

Кабачки в кисло-сладком маринаде В сезон овощей хочется сделать как можно больше разнообразных заготовок на зиму. Кабачки в данном случае не исключение. Сейчас еще можно купить маленькие экземпляры этого овоща с минимальным количеством семечек, которые отлично подходят для соления и маринования. Такие кабачки по вкусу очень напоминают огурцы, соответственно применять их можно в приготовлении винегретов, различных салатов, рассольников и солянок. Но прежде всего маринованны...
ok.ru

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН
Ингредиенты:
баклажаны-1 кг,
перец болгарский (лучше разноцветный)-350 г,
лук-350 г.,
чеснок, соль и специи по вкусу, зелень.
Приготовление:
1. Баклажаны нарезать на 8-10 частей, посолить и оставить на 30 минут, потом смыть горечь. Лук и перец нарезать полукольцами, не очень тонкими.
2. Все ингредиенты обжарить по отдельности на растительном масле, но не пережаривая-минуты по 3.
3. Всё соединить, добавить специи и соль, зелень нарезать мелко...
nash-pogrebok.ru

Кабачки маринованные на зиму - пальчики оближешь Кабачки маринованные получаются не хуже огурцов. В нашей семье их любят едва ли не больше, поэтому на зиму я закрываю очень много. Все мои рецепты – пальчики оближешь! Легко закатывать без стерилизации. Обожаю консервировать закуску, как грузди и по-болгарски. Еще часто мариную ассорти, кабачки вместе с помидорами
vene-ro4ka.livejournal.com

Баклажаны в остром чесночном соусе, по-китайски. - Вкусная пауза — LiveJournal
vene-ro4ka.livejournal.com

Баклажаны в остром чесночном соусе, по-китайски. - Вкусная пауза — LiveJournal
vk.com

КАБАЧКИ С ОРЕХОВО-ЧЕСНОЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ Кабачки молоденькие 2-3 шт. Заправка: грецкие орехи 0,5 стакана петрушка -1/2 пучка чеснок 2-3 зубчика оливковое масло -1ст.л. Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку. Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой. Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно. Готовим заправку: Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок…
ok.ru

Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Понадобится.
Кабачки или цукини - 2 небольших.
Картофель – 3-4 средние шт.
Лук репчатый (на любителя, но вкус с ним более оригинальный) – 1 большая луковица.
Помидоры – 2-3 большие шт.
Вода – 100 мл.
Майонез – 4 полные столовые ложки.
Сметана – 4 полные столовые ложки.
Яйцо – 1шт.
Соль или приправа - по вкусу.
Все овощи вымыть. Картофель, лук и кабачки очистить. Нарезать все овощи круглыми пластинками потоньш...