Рыбные истории
menunedeli.livejournal.com

Меню недели - Малосольная горбуша, которая никогда не будет сухой. Над | заготовки | Постила
ok.ru

Селёдка по-голландски
Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!
Возьмите на вооружение рецепт СЕЛЕДКИ Сная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 3 ч.л.,
Соль - 4 ч.л.,
Морковь - 1 шт.,
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
Приготовление:
Лимон нарезаем тонкими кружочками.
Морковь трем на крупной терке.
Лук на
vk.com

Бесподобные рецепты маринадов для мяса, курицы и рыбы! Несколько простых советов Когда маринуете мясо или рыбу, вы естественно это делаете при комнатной температуре. Для достижения наилучшего результата, вам нужно поставить контейнер с замаринованными продуктами минимум на 30 минут в холодильник. Я обычно ставлю на 3-6 часов, а иногда и на ночь. Большая часть маринадов рассчитана на один раз, но если вы хотите использовать его повторно, вам следует его довести до кипения, остудить и поставить…
ok.ru

РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ !!! **Для 1-го рулета: скумбрия с/м 3шт -на филе; соль 1чл, перец, чеснок 3зуб -кусочки ножом, лавр 1-2шт -измельчи руками. *Сверни рулетом -можно и по 2рыбки "валетом", оберни туго пищ/плёнкой. *В холод на 6-8 часов, затем в морозилку. *Подача: рулет ломтиками, и наслаждаемся!
ok.ru

СКУМБРИЯ - ВКУС КРАСНОЙ РЫБЫ ЗА 1 СУТКИ !!! **В миску: скумбрия с/м 2шт -кусочки, лук -п/кольца. *Маринад: вода 1ст -вскипяти, добавь -сахар 0.5чл, соль 2чл, гвоздика 6шт, душ/перец 7гор, чер/перец 1/3чл, кориандр 1щ, раст/масло 2сл - кипит 1мин на медл/огне; в конце -ябл/уксус 2.5сл; и остуди. *В холод на 1сутки. *Удивляйся!
vk.com

Funny Chef • Рецепты
Скумбрия запеченная
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Самый простой рецепт приготовления скумбрии. Рыба готовится просто, быстро, но получается очень вкусной. Советую приготовить запеченную скумбрию.
Вкусно, ароматно, очень быстро и просто. Не рецепт, а палочка-выручалочка.
Отдаленно запеченная скумбрия по вкусу напоминает рыбу горячего копчения или шпроты. Но вкус более нежный, нет ярко выраженного искусственного запаха копчения.