Светлана Березкина
Новичок
23 подписчика читателя
24 подписки
vk.com

Венские вафли 350г муки пшеничной 200г сливочного масла 100г сахара (или больше для более сладких вафель) 3 яйца 1 стакан молока 1ст.л. сока лимона 2ч.л. разрыхлителя для теста Способ приготовления: Как приготовить венские вафли. Размягченное сливочное масло взбить с помощью миксера с сахаром, влить молоко, вбить яйца (все ингредиенты должны быть комнатной температуры, чтобы тесто хорошо поднялось при выпечке вафель). Постепенно всыпать просеянную муку, добавить разрыхлитель, влить сок лимона…
super-vkusno.jimdo.com

Домашние сыры - 6 рецептов приготовления. - Сайт "Кулинария для Всех и Каждого"