Готовим Вкусно!
vk.com

Как приготовить пончики. Рецепт дрожжевых пончиков Ингредиенты: 1 стакан молока; 30 г сливочного масла; 2 яичных желтка; 12 ст. л. муки; 1 ст. л. сахарного песка; 1 ст. л. сахарной пудры; 30 г прессованных дрожжей; растительное масло (для жарки); щепотка соли. Приготовление: В большую миску просеять муку.В тёплое молоко добавить дрожжи. Перемешать. Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 20 минут.Через 20 минут к дрожжам и молоку добавить сахарный песок, соль, желтки. Взбить. Добавить…
morozzzco.livejournal.com

Легкость бытия - Шикарррный шоколадный торт. Очень простой в приготовлении.
vk.com

Установка для Холодного Копчения Своими Руками. 1 – топка; 2 – горящие дрова; 3 – дымоход; 4 – кирпичная кладка; 5 – решетка (металлическое сито); 6 – деревянный или металлический ящик (бочка) без дна; 7 – подвешенные мясные полуфабрикаты; 8 – металлические стержни с крючками; 9 – покрывало из мешковины; 10 – дверца топки. Построить коптильню холодного копчения из подручных материалов? И как коптить рыбу и мясо методом холодного копчения? Температура дыма не должна превышать 250 С. Чтобы…
zykerka-zuki.livejournal.com

Самый вкусный маковый рулет! Старопольский рецепт! - Nulla è impossibile