Тамара Довыденко
Новичок
72 подписчика читателя
27 подписок
vk.com
Очень и очень вкусные, рассыпчатые, тающие во рту ванильные рогалики Это потрясающе вкусное печенье. Ароматное, рассыпчатое печенье в тающей пахнущей ванилью сахарной пудре – это просто невероятно вкусно. Очень советую попробовать. Оно просто не может не понравится. Готовое печенье храним в жестяной или стеклянной банке. Ингредиенты на 60 шт: - 200 г сливочного масла - 65 г сахарной пудры - 10 г сахарной пудры с натуральной ванилью - 1 яйцо - 180 г муки - 200 г смолотого в муку миндаля -…
vk.com
Котлеты с очень вкусной начинкой Ингредиенты: Для фарша: -500 куриного фарша -1 луковица -1-2 зубчика чеснока -хлеб (по вкусу) -1 яйцо -соль,перец Для начинки: -100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла) -2 вареных яйца натереть на мелкой терке -петрушку и укроп мелко нарезать -2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры - можно добавить любимые приправы Приготовление: 1. Приготовить начинку 2. Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было…
i.ovkuse.ru
1. Краб.палочки, помидор, чеснок, сыр... 2. "Леди": кур.филе, огурцы, кон.горошек, укроп... 3. Фасоль крас., яйца, краб. палочки сметана, перец, зелень. 4. Морковь, сыр, колбаса копч., чеснок, кукуруза консерв... 5. «Французский»:· яблоки, яйца, морковь, лук, сыр... 6. Капуста , огурец , лук, колбаса, специи... 7. Кур.грудка копченая, яблоко, ананас конс., сыр... 8. Салями, морковь, чеснок, яичные блинчики... 9. Помидор, бел.сухари, плав.сыр, зелень, чеснок... 1
ovkuse.ru
6 рецептов салатов С КОПЧЕНЫМ сыром-косичкой
1. С ОВОЩАМИ: сыр, оливки, картофель, болг.перец, конс.кукуруза, майонез, специи
2. С ВЕТЧИНОЙ И СУХАРИКАМИ: ветчина, сыр, яйца, конс.кукуруза, сухари, майонез, специи
3. С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ: сыр, марин.грибы, майонез, помидоры, 1 пучок петрушки.
4. С КУРИЦЕЙ: куриное филе, сыр, майонез, марин.огурчики, помидоры, яйца.
5. КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ: сыр и краб. палочки, майонез, огурцы, яйца.
6. С АНАНАСОМ: консер.ананасы, сыр, майонез.
vk.com
Плов по шади-бекски. Ингредиенты: 800 г риса 800 г мяса 800 г моркови 250 г айвы 300 г сала или масла 150 г лука соль, специи — по вкусу Приготовление: 1. Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см. 2. Айву, взятую в равном количестве с морковью, нарезать тоже кубиками по 2х2х2 см и положить в теплую воду, иначе она под воздействием кислорода потемнеет. 3. В котле с шарообразным дном растопить баранье сало или растительное масло,…
deryagibiorguler.com
Вязание крючком dugg этапах строительства | пинетки рассказы | Дмитрий, как косы