Блины
ja-gotovlu.ru
В журнале нашла рецепт БАБУШКИНЫХ блинов. Для меня это самый лучший рецепт Ингредиенты: 500 мл. молока 300 гр. муки 10 гр. сырых дрожжей 1 ст.л. сахара 40 гр. манной крупы щепотка соли 2 яйца 40 гр. растительного масла Приготовление: Весь секрет этих блинчиков в свежих дрожжах. Именно они делают блинчики такими нежными и вкусными. В чаше смешайте молоко с сахаром, манкой и солью и растворите в нем […]
souspark.ru
Готовлю мягкие лепешки с кабачками. На завтрак и для перекуса: жарю как блины на сковороде Лепешки получаются мягкими, с интересным вкусом, ярким ароматом. Кабачки помогают блинам долгое время оставаться свежими и мягкими. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: -кабачки, 500 г; -яйца, 2 шт; -сыр, 120 г; -лук зеленый и зелень, соль, перец, специи; -чеснок, 2 зубчика; -сметана жирная, 3 ст.л; -мука, 4 ст.л. Процесс приготовления Кабачки трем на крупной […]
ok.ru
Вкусные блинчики на майонезе – готовлю их каждый день по уникальному рецепту!
Ингредиенты:
2 столовые ложки майонеза;
2 яйца;
2 столовые ложки сахарного песка;
2 столовые ложки растительного масла;
2 стакана теплой воды;
1 стакан муки;
щепотка ванилина;
щепотка соли.
Приготовление:
1. Яйца разбейте в просторную емкость, хорошо взболтайте их венчиком или вилкой.
2. К яичной массе поместите указанную норму майонеза. Вкуснее будет, если использовать домашний май...
ok.ru
Налистники с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!
Ингредиенты:
Яйца — 5 штук;
молоко — 0,5 литра;
крахмал — 5 столовых ложек;
соль,
сахар по вкусу;
подсолнечное масло — 1 столова...
cooksa.ru
Дрожжевые блины Дрожжевые блины я готовила для того, чтобы их начинить, но пока готовила начинку, все блины уже съели, они так пахли...В общем, блины получились шикарными, очень нежными, румяными, ароматными и очень вкусными! Дочь ела с медом, муж со сметаной и сахаром, а я со сметаной и красной икрой, выберите свой вариант ;)
exchefpovarok.blogspot.md
шеф-повар Одноклассники: ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ " ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО "


















































