![Готовлю мягкие лепешки с кабачками. На завтрак и для перекуса: жарю как блины на сковороде Лепешки получаются мягкими, с интересным вкусом, ярким ароматом. Кабачки помогают блинам долгое время оставаться свежими и мягкими. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: -кабачки, 500 г; -яйца, 2 шт; -сыр, 120 г; -лук зеленый и зелень, соль, перец, специи; -чеснок, 2 зубчика; -сметана жирная, 3 ст.л; -мука, 4 ст.л. Процесс приготовления Кабачки трем на крупной […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F2c1%2F51%2F6e0d371a0b3e01fe21035b1c674.jpg)
![Готовлю мягкие лепешки с кабачками. На завтрак и для перекуса: жарю как блины на сковороде Лепешки получаются мягкими, с интересным вкусом, ярким ароматом. Кабачки помогают блинам долгое время оставаться свежими и мягкими. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: -кабачки, 500 г; -яйца, 2 шт; -сыр, 120 г; -лук зеленый и зелень, соль, перец, специи; -чеснок, 2 зубчика; -сметана жирная, 3 ст.л; -мука, 4 ст.л. Процесс приготовления Кабачки трем на крупной […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F2c1%2F51%2F6e0d371a0b3e01fe21035b1c674.jpg)
souspark.ru
15.09.2021, 21:41:37
Готовлю мягкие лепешки с кабачками. На завтрак и для перекуса: жарю как блины на сковороде Лепешки получаются мягкими, с интересным вкусом, ярким ароматом. Кабачки помогают блинам долгое время оставаться свежими и мягкими. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: -кабачки, 500 г; -яйца, 2 шт; -сыр, 120 г; -лук зеленый и зелень, соль, перец, специи; -чеснок, 2 зубчика; -сметана жирная, 3 ст.л; -мука, 4 ст.л. Процесс приготовления Кабачки трем на крупной […]
Готовлю мягкие лепешки с кабачками. На завтрак и для перекуса: жарю как блины на сковороде Лепешки получаются мягкими, с интересным вкусом, ярким ароматом. Кабачки помогают блинам долгое время оставаться свежими и мягкими. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: -кабачки, 500 г; -яйца, 2 шт; -сыр, 120 г; -лук зеленый и зелень, соль, перец, специи; -чеснок, 2 зубчика; -сметана жирная, 3 ст.л; -мука, 4 ст.л. Процесс приготовления Кабачки трем на крупной […]