Свинина
souspark.ru
![Беру дешевое мясо: не жарю, не варю, не запекаю мясо тает во рту! Вкусное мясо Запеченное мясо с салом получается очень ароматным, мягким, пикантным, нежным. Его выкладываю нарезкой на блюдо и подаю на праздничный стол. Всегда нравится гостям. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: грудинка, 2 кг; пиво 500 мл; паприка, перец чеснок сухой пажитник, бадьян, перец, соль и прочие специи; чеснок, 5 зубчиков; розмарин, пара веточек; соевый соус, 50 […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F8a2%2F31%2F7b3fa619e1ab13279210d36c5c6.jpg)
Беру дешевое мясо: не жарю, не варю, не запекаю мясо тает во рту! Вкусное мясо Запеченное мясо с салом получается очень ароматным, мягким, пикантным, нежным. Его выкладываю нарезкой на блюдо и подаю на праздничный стол. Всегда нравится гостям. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: грудинка, 2 кг; пиво 500 мл; паприка, перец чеснок сухой пажитник, бадьян, перец, соль и прочие специи; чеснок, 5 зубчиков; розмарин, пара веточек; соевый соус, 50 […]
ok.ru

Любимая полендвица
Покупаем хорошее мясо — в магазинах оно называется «вырезкой» или мясом «для отбивных» (я люблю, чтобы там был всего лишь миллиметровый слой сала по краешку, но моя коллега использует и шею, потому что любит сальные прожилки).
Кстати, это будет чуть ли не вдвое дешевле, чем покупать полендвицу готовую — а уж разница во вкусе!
Итак, покупаем. В тот же день начинаем многодневный процесс готовки.
Кипятим три литра воды. В кипяток всыпаем пол-литра кр...
home-family-live.com

Зразы натуральные/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
home-family-live.com

Зразы натуральные/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить