Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Свинина
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свинина в корейском стиле - кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
13.01.2017, 23:09:39

Свинина в корейском стиле - кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
корейский стиль
Татьяна Зельская
Свинина в корейском стиле
Ингридиенты
  • Свинина (карбонат на косточке, 3 куска) — 1,2 кг
  • Соевый соус (Kikkoman ) — 70 мл
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Вода — 100 мл
  • Чеснок (мелко нарезать) — 4-5 зуб.
  • Кунжут (семена) — 1 ч. л.
  • Масло кунжутное — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая (В оригинале паста Cochujang, можно заменить на красный молотый перец) — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (свежемолотый, по вкусу )
  • Яйцо куриное (крупное) — 1 шт
Инструкция
  • Подготовьте все необходимые продукты.
  • В кастрюле с толстым дном растопить сахар, залить водой и полностью его растворить Добавить чеснок, кунжут, Cochujang (паприку), кунжутное масло, соль, перец и соевый соус в кастрюлю и хорошо перемешать.
  • Вылить получившуюся смесь в просторную миску, дать остыть и ввести яйцо, хорошо перемешать.
  • Замаринуйте в полученном соусе мясо и поместите минимум на 4 часа в холодильник, а лучше на ночь.
  • Достаньте мясо из холодильника и оставьте постоять 15 минут при комнатной температуре. Освободите от соуса. В большой сковороде хорошо нагрейте растительное масло и быстро обжарьте в нём мясо, по 2 мин. с каждой стороны. Добавьте немного воды, накройте крышкой и тушите так минут 15, затем снимите крышку и, дав выпариться воде, дайте мясу зарумяниться. В оригинале предлагается залить готовое мясо оставшимся соусом и тушить в нём мясо ещё 1 мин. Мне мой способ показался более лёгким для желудка.
  • Очень вкусно сервировать с рисом, можно с картофельным пюре, мы обошлись салатом из помидоров и сладкого красного перца, с красным луком, заправив его кунжутным маслом и соком лимона.
  • Очень сочно и очень вкусно!
povarenok.ru
Свинина в корейском стиле - кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение