Все о еде
Люблю я макароны
Развернуть
gotovim-doma.ru

Рецепт: Хумус
Состав
горох нут (сухой) - 300 г,
семена кунжута - 30-100 г (по вкусу),
зира - 0,5 чайной ложки,
чеснок - 2-3 зубчика,
сок лимона - 4-7 столовых ложек (по вкусу),
оливковое масло,
соль
Приготовление
Нут промыть и замочить в большом количестве воды на 10-14 часов.
С гороха слить воду.
* По желанию, набухший нут можно очистить от шелухи, тогда хумус получится гладким и однородным. Если шелуху не снимать - хумус получится немного шероховатым по консистенции.....
vk.com

🍡🍢 Побалуем родных. Домашний мармелад 🍢🍡 Нам понадобиться: 1 стакан сахарного песка 300 грамм любого фруктового или ягодного джема 120 мл воды 7 грамм желатина (можно больше) 1/4 чайной ложки лимонной кислоты Для украшения: сахарная пудра Последовательность приготовления 1. Подготовьте форму, в которую будете заливать мармелад. Промажьте ее маслом 2. В кастрюле смешайте сахар, джем, воду, желатин и лимонную кислоту и нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая. Залейте в вашу форму…
vashiluybimyeretsepty.ru

Жареные огурцы по-японски | 1. Огурцы – 2 шт.
2. Красный острый перец – 1/5 части от одной штуки
3. Чеснок – 1-2 зубчика
4. Растительное масло – для жарки
5. Соевый соус – 1 ст.л.
6. Соус вассаби – 0,5 ч.л.
7. Уксус – 0,5 ч.л.
8. Соль – по вкусу
9. Паприка – 0,5 ч.л.
10. Семена кунжута = 1 ч.л.