Еда → интересные (рецепты...ням ням)
okshefpovarok.blogspot.ru

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА".для основы :
●1 ст муки
●1 ч.л разрыхлителя
●80 г масла
●2 ст.л сахара
●1 небольшое яйцо
Для начинки:
●500 г творога
●0,5 ст сахара
●3 желтка
●1 ст.л манки
●100 г сметаны или густых сливок
●ваниль
Для суфле:
●3 белка
●3 ст.л сахарной пудрышеф-повар Одноклассники
schastlivayaya.ru

Картофельные пирожки с сосискамиИнгредиенты:
картошка — 5 штук
сосиски — 8 штуки
яйца — 2 штуки
манная крупа — 1 стол. ложка
мука — 2-3 стол. ложки
сливочное масло — 2 стол. ложка
панировочные сухари — 4-5 стол. ложек
растительное масло — для жарения
соль — по вкусу. | Как стать счастливой и любимой. Женский сайт
okshustrypovar.blogspot.ru

Булочки с наполнителем и посыпкой
Ингредиенты:
200 мл. теплого молока
50 граммов маргарина для выпечки типа "пышка"
2 шт. яйца (одно для смазывания булочек и одно в тесто)
3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 чайная ложка дрожжей (пакмайя)
2-2.5 стакана муки
0.5 ч. ложки соли
варенье,ягоды или фрукты в начинку
Для посыпки:
1 столовая ложка сливочного масла
2-3 столовых ложки муки
1 столовая ложка сахара.
Шустрый повар.
ok.ru

Печень "по-итальянски"
Ингредиенты:
- 1 кг говяжьей печени
- 150-200 гр маргарина
- 500 гр помидор
- 250 гр сыра
- соль, перец по вкусу
- молоко
Печень нарезать на средние куски и слегка отбить.
Посолить, поперчить и залить молоком так, чтобы чуть-чуть прикрыло поверхность печени.
Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать кружочками.
Печень обжарить на раскаленном маргарине, до первой корочки.
Уложить печень на противень, сверху помидоры и тертый сыр
kuxaro4ka.ru

«Закусочные кулечки с начинкой»Состав
Слоеное тесто — 1 уп.
Грибы — 200-300 г
Лук — 1-2 шт
Сыр — 100 г
Желток — для смазывания
Приготовление
Приготовить начинку. Обжарить грибы с луком, посолить, поперчить. Подождать пока грибы немного остынут и добавить потертый на терке сыр...
Поставить в разогретую духовку до 180°C и выпекать до зарумянивания. (МК от Елены)
gotovim-doma-vkusno.ru

Котлеты из крабовых палочек с сыром настолько сытные и вкусные! Ощущения непередаваемые …тёртый сыр придает пикантность и нежность, а крабовые палочки необычный вкус.
Состав
Крабовые палочки – 200 гр
Сыр твердый – 200 гр
Яйца – 2 шт
Творог – 3 ст.л.
Чеснок – 3-4 зубчика
Мука – 1 ст.л.
Растительное масло
Соль, перец
Зелень любая
Готовим Дома Вкусно
lillit1.wordpress.com

В Армении существует много разновидностей гаты. Сейчас наиболее популярна слоеная гата. Но раньше гату пекли из более простого и практичного теста, т.к.тогда гату пекли в тонырах, к тому же она должна была долго храниться и при необходимости «пережить» долгую дорогу. Вместо дрожжей чаще использовали закваску.