ok.ru

КАК НАЙТИ СВЕДЕНИЯ О ВЕТЕРАНЕ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ
Сохраните себе и поделитесь полезной информацией
- В настоящее время у любого человека появился доступ к документам с персональными данными воинов Великой Отечественной.
- В интернете есть обширные базы данных, содержащие полную информацию о солдатах, погибших на полях сражений или пропавших без вести.
- Следует отметить наиболее удобные базы данных. Это www.podvignaroda.ru, содержащая электронный банк доку...
vk.com

Простые способы избавления от слизи в организме.
Самым эффективным методом, который помогает вывести данный секрет, является употребление этого простого ингредиента!
Впервые слизь в нашем организме образуется еще в раннем детстве тогда, когда мы съедаем что-то вареное. По мере того как мы растем, слизь накапливается и заполняет все полости нашего тела.
Показать полностью…
ok.ru

Ровная красивая спина, здоровый позвоночник и хорошее настроение достанутся в награду тем, кто будет ежедневно практиковать Сету Бандха Сарвангасану (позу Построения моста).
Сету Бандха Сарвангасана (поза Построения моста) укрепляет заднюю поверхность и раскрывает переднюю часть тела. Поза укрепляет тыльную часть шеи, что делает ее эффективной подготовкой к Сарвангасане (Стойке на плечах) и отличной практикой для сохранения спины в хорошей форме. На пути построения изящной асаны стоят три физич
ok.ru

Прополис и молоко от кашля
Прополис с молоком хорошо укрепляет иммунитет, помогает справиться с легочными и простудными заболеваниями. Нужно знать, как правильно принимать настойку прополиса. Если вы используете экстракт прополиса с молоком, то принимать такое лекарство лучше перед сном. Так пользы будет гораздо больше. Для этого нужно взять капель 20 экстракта и развести в горячем молоке (100 мл). Детям дошкольного возраста дают по 2 капли и разводят их в 1/3 стакана мол...
elaizik.ru

Бисквит "швейцарский" - elaizik.ru Рецепт я нашла в книге известного израильского кондитера. Обратить на него внимание меня заставило название: бисквит «швейцарский». Я была уверена, что знаю все виды бисквитов, но такой бисквит мне пока еще не попадался! Просмотрела рецепт, испекла. С тех пор этот бисквит у меня стал одним из любимых. Хорошо сбалансированное соотношение яиц, сахара и муки дает прекрасный вкус и хороший мякиш – бисквит в меру воздушный, не слишком сухой и...