Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

ВКУСНЯТИНА!

Все что я люблю готовить, все что мне нравится у друзей, рецепты мои, рецепты друзей, выпечка, кулинария. салаты, супы
Развернуть
Элияна Трофимова Еда и напитки 201 читатель 1 пост
Подгруженный файл
1 яйцо
100-120 гр. муки
50 гр. сахара
50 гр. сливочного масла
 
Для крема: 
свежие абрикосы
200 г мягкого творожка 
1 яйцо
1.5 ст. ложки сметаны
1.5 ст. ложки сахара
1 ч. ложка ванильного сахара
 

Творожный абрикосовый пирог. Как готовить:
 
Взбей масло с сахаром до бела, добавь яйцо, еще взбей, затем просей муку и замеси тесто, заверни в пленку, убери в холодильник на час. 
Творог протри через сито, смешай с сахаром миксером на низкой скорости, далее
1 яйцо 100-120 гр. муки 50 гр. сахара 50 гр. сливочного масла Для крема: свежие абрикосы 200 г мягкого творожка 1 яйцо 1.5 ст. ложки сметаны 1.5 ст. ложки сахара 1 ч. ложка ванильного сахара Творожный абрикосовый пирог. Как готовить: Взбей масло с сахаром до бела, добавь яйцо, еще взбей, затем просей муку и замеси тесто, заверни в пленку, убери в холодильник на час. Творог протри через сито, смешай с сахаром миксером на низкой скорости, далее
632778
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям