

14.10.2013, 9:15:17
1 яйцо 100-120 гр. муки 50 гр. сахара 50 гр. сливочного масла Для крема: свежие абрикосы 200 г мягкого творожка 1 яйцо 1.5 ст. ложки сметаны 1.5 ст. ложки сахара 1 ч. ложка ванильного сахара Творожный абрикосовый пирог. Как готовить: Взбей масло с сахаром до бела, добавь яйцо, еще взбей, затем просей муку и замеси тесто, заверни в пленку, убери в холодильник на час. Творог протри через сито, смешай с сахаром миксером на низкой скорости, далее
1 яйцо
100-120 гр. муки
50 гр. сахара
50 гр. сливочного масла
Для крема:
свежие абрикосы
200 г мягкого творожка
1 яйцо
1.5 ст. ложки сметаны
1.5 ст. ложки сахара
1 ч. ложка ванильного сахара
Творожный абрикосовый пирог. Как готовить:
Взбей масло с сахаром до бела, добавь яйцо, еще взбей, затем просей муку и замеси тесто, заверни в пленку, убери в холодильник на час.
Творог протри через сито, смешай с сахаром миксером на низкой скорости, далее
Комментарии