Элитный чай
Элитный чай, развесной, в банках, в пакетиках
Развернуть
truetea.com.ua

ЖЕЛТЫЙ ЧАЙ
Желтый чай по свойствам (тонкость и изменчивость вкуса и аромата) близок к белым и зеленым, однако в его приготовлении и свойствах есть существенные особенности.
Желтые чаи изготавливаются только из небольшого размера молодых почек, поэтому все сорта желтых чаев относятся к самым элитным.
truetea.com.ua

СВОЙСТВА ЧАЯ ГЕНМАЙЧА
Рисовый чай – отличный вечерний напиток из-за низкого содержания кофеина.
После того как чай полностью выпит, можно насладиться рисовыми зернами из заварки, которые станут превосходным ужином для тех хочет сбросить пару килограмм.
Интересен тот факт, что в одной чашке чая содержится примерно 1 калория. Обладая всеми полезными свойствами зеленого чая, чай Генмайча очищает организм, улучшает пищеварение и укрепляет иммунитет.
truetea.com.ua

ЧЕМ ПОЛЕЗЕН ЧАЙ УЛУН?
1. Улун помогает снижению веса.
2. Помогает предотвратить развитие большинства видов рака.
3. Улун благодаря высокому содержанию анти-оксидантов помогает бороться со старением, особенно в том, что касается изменений в нейронах головного мозга и упадке нервной системы, который приходит с возрастом.
4. Борется с гипертонией и нормализует кровяное давление
5. Улун является сильным антиоксидантом.
truetea.com.ua

ЭТНИЧЕСКИЙ ЧАЙ РОЙБУШ ОТКУДА РОДОМ?
Ройбуш – чай этнического южноафриканского происхождения. Это зеленые или высушенные листья одноименного кустарника из семейства бобовых.
Чай ройбуш готовят как обычный черный чай, однако заваривать его можно по нескольку раз, получая при этом крепкий и насыщенный напиток. На родине этого этнического чая его именуют эликсиром бушменов.
В африканских племенах для лечения колик у грудных детей использовали именно ройбуш.
truetea.com.ua

КАК ЗАВАРИВАЛИ ЧАЙ В ДРЕВНЕМ ТИБЕТЕ? РЕЦЕПТ.
40 граммов крупнолистового черного чая заливаем 500 граммами воды и кипятим на медленном огне 15 минут, процеживаем.
В горячий чай добавляем 50−100 граммов топленого масла,
соль по вкусу.
1,5 стакана молока.
Получившуюся смесь взбиваем миксером или в блендере и подаем горячим.