

truetea.com.ua
25.03.2014, 19:40:00
КАК ЗАВАРИВАЛИ ЧАЙ В ДРЕВНЕМ ТИБЕТЕ? РЕЦЕПТ. 40 граммов крупнолистового черного чая заливаем 500 граммами воды и кипятим на медленном огне 15 минут, процеживаем. В горячий чай добавляем 50−100 граммов топленого масла, соль по вкусу. 1,5 стакана молока. Получившуюся смесь взбиваем миксером или в блендере и подаем горячим.
КАК ЗАВАРИВАЛИ ЧАЙ В ДРЕВНЕМ ТИБЕТЕ? РЕЦЕПТ.
40 граммов крупнолистового черного чая заливаем 500 граммами воды и кипятим на медленном огне 15 минут, процеживаем.
В горячий чай добавляем 50−100 граммов топленого масла,
соль по вкусу.
1,5 стакана молока.
Получившуюся смесь взбиваем миксером или в блендере и подаем горячим.