Сало
dzen.ru

Прослоечка в фольге. Вкуснее любого колбасного аналога В сегодняшней публикации хочу поделиться оригинальным рецептиком приготовления прослойки (можно сала, лучше с мясными прожилками), который покорил кулинарных гурманов.
Рецептик не потребует от Вас сверхусилий и долгого пребывания на кухне. Также никаких безумно дорогих материальных затрат.
Быстро, просто, недорого и очень-очень вкусно.
Чтобы не пропускать новые рецепты, подпишитесь на нас в
ok.ru

"БЫСТРОСАЛО"…ВСЕГДА, МАЛО!
Предлагаю рецепт вкусного сала. Рецепт очень простой и в то же время сало или грудинка получаются очень вкусное. К тому же не нужно ждать несколько дней, пока сало засолится, ибо его можно уплетать почти сразу после его приготовления.
Итак берем стакан соли, полстакана сахара, 3-4 лавровых листа, перец горошком, гвоздика и немного семян горчицы…
заливаем литром воды и кипятим. хорошо размешав соль и сахар. как закипело снимаем с плиты и даем остыть…
берем грудинку к
ok.ru

Готовим невероятно вкусную рульку по-польски
Продукты:
Свиные рульки — 3 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук — 2 Штуки
Сельдерей — 1 Штука
Перец горошком — 15 Штук
Гвоздика — 4 Штуки
Лавровый лист — 2 Штуки
Пиво светлое — 1 Литр
Мед — 5 Ст. ложек
Перец чили — 1 Штука
Соль — 1 По вкусу
Количество порций: 4-5
Приготовление:
1. Первым делом подготовим рульки. Размораживаем, обмываем, и обсушиваем полотенцем.
2. В кастрюлю с водой закладываем очищенные лук с морковкой и сельдереем, и перцем г
ok.ru

Засолка сала в рассоле в банке Ингредиенты: Сало — 1 Килограмм Вода — 1
Литр (очищенная) Соль — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Перец горошком — 10 Штук
Лист лавровый — 3 Штуки Специи — 1 По вкусу Рецепт: 1. Сало нарезаем кускками
по 5-7 см. толщиной, промываем каждый кусочек под проточной водой и обсушиваем
полотенцем. Складываем в чистую банку, но не очень плотно. 2. Сделаем рассол.
Кипятим воду со всеми специями и солью. Когда вся соль растворится, выключаем
огонь и добавл...
cooksa.ru

Сало соленое с чесноком и специями в пакете Предлагаю вам приготовить отличную закуску - сало соленое с чесноком и специями в пакете. Сало получается бесподобным - ароматным, мягким и очень вкусным. Солится такое сало в прохладном месте около 3 суток. Попробуйте, вам обязательно понравится!
ok.ru

СУПЕР ГРУДИНКА - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
Ингредиенты
1,5 кг грудинки;
4 шт лука репчатого;
1 головка чеснока;
соль, перец, лавровый лист;
1/2 стакана газированной воды.
Приготовление:
Шкурка на моих кусочках была тонкая, но следуя советам оригинального рецепта, я ее сняла.Грудинку нарежем крупными ломтями (не до конца).Натираем солью, перцем, добавила для жгучести еще и кайенского. В разрезы вставила крупно порезанный чеснок, помяла полукольца лука и обложила мясо, присыпала измельченным лавровым л
ok.ru

Бекон в домашних условиях
Много рецептов мы перепробовали готовить. Солили и выдерживали в
специях, бекон жестким был.Пытались его жарить , он становился очень
соленым когда выжаривалось сало в жир. . В общем никак не выходил
бекон.ни для каких целей. И вот вчера приготовили в тузлуке , получилось
то, что надо - сочный, мягкий и вкусный.
Большая поправка к рецепту-пол стакана соли только каменной, не мелкого
помола,это очень важно! С мелкой будет пересол.
1 кг бекона ( это грудинка с мяс
ok.ru

Сало по-домашнему — Лучшие рецепты засолки. Устоять — невозможно — рекомендую!
Сало «Проще не бывает»
Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи — хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся.
На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок