

ok.ru
26.11.2016, 16:14:24
Бекон в домашних условиях Много рецептов мы перепробовали готовить. Солили и выдерживали в специях, бекон жестким был.Пытались его жарить , он становился очень соленым когда выжаривалось сало в жир. . В общем никак не выходил бекон.ни для каких целей. И вот вчера приготовили в тузлуке , получилось то, что надо - сочный, мягкий и вкусный. Большая поправка к рецепту-пол стакана соли только каменной, не мелкого помола,это очень важно! С мелкой будет пересол. 1 кг бекона ( это грудинка с мяс
Бекон в домашних условиях
Много рецептов мы перепробовали готовить. Солили и выдерживали в
специях, бекон жестким был.Пытались его жарить , он становился очень
соленым когда выжаривалось сало в жир. . В общем никак не выходил
бекон.ни для каких целей. И вот вчера приготовили в тузлуке , получилось
то, что надо - сочный, мягкий и вкусный.
Большая поправка к рецепту-пол стакана соли только каменной, не мелкого
помола,это очень важно! С мелкой будет пересол.
1 кг бекона ( это грудинка с мяс