тесто
dzen.ru
![Отличное тесто для мягкой и тонкой пиццы По этому рецепту тесто для пиццы всегда получается мягкое и эластичное. Одним из главных моментов в приготовлении пиццы является правильно приготовленное тесто. Я перепробовала разные рецепты, но этот рецепт мне понравился больше всех. Тесто по этому рецепту получается такое же как в пиццерии. А для его приготовления потребуется самые обычные продукты, которые есть в каждом](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F3e%2F4a%2F6c%2F6b%2F3e4a6c6b601ec9bd38681fcdd49d7c8634d6ef7bb067d77d5584007a7c554f91.png)
Отличное тесто для мягкой и тонкой пиццы По этому рецепту тесто для пиццы всегда получается мягкое и эластичное. Одним из главных моментов в приготовлении пиццы является правильно приготовленное тесто. Я перепробовала разные рецепты, но этот рецепт мне понравился больше всех. Тесто по этому рецепту получается такое же как в пиццерии. А для его приготовления потребуется самые обычные продукты, которые есть в каждом
ok.ru
![Хитрости для теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом.
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол-литра жидкости добавляйте всегда «...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F47%2F95%2F9e%2Fcf%2F47959ecf6f056a5945e52f6b6c0bedd2b0ed89bbb3da64319218a90c08a4a498.jpg)
Хитрости для теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом.
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол-литра жидкости добавляйте всегда «...
ok.ru
![Рецепт теста на тарталетки
Ингредиенты :
1 пачка маргарина,
2 стакана муки,
1 желток,
4 — 5 ст. л. воды,
2 щепотки соли.
Приготовление :
Маргарин порубить с мукой до мелкой крошки, пока маргарин заберёт всю муку. В конце перемешайте слегка руками. не замешивая. Затем соберите в горку, сделайте углубление. в которое влейте желток. взбитый с солью и водой и замесите тесто при помощи ложки. не руками. чтобы от тепла рук тесто не растаяло.Только в конце заме...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fdd%2F28%2Fce%2Faf%2Fdd28ceaf8fd0710796ef9e8dfdf1f17df885ce59e13bcabc695ce27b7831b1d4.jpg)
Рецепт теста на тарталетки
Ингредиенты :
1 пачка маргарина,
2 стакана муки,
1 желток,
4 — 5 ст. л. воды,
2 щепотки соли.
Приготовление :
Маргарин порубить с мукой до мелкой крошки, пока маргарин заберёт всю муку. В конце перемешайте слегка руками. не замешивая. Затем соберите в горку, сделайте углубление. в которое влейте желток. взбитый с солью и водой и замесите тесто при помощи ложки. не руками. чтобы от тепла рук тесто не растаяло.Только в конце заме...
ok.ru
![ТЕСТО "КАК ПУХ"
Вы только попробуйте
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан - кефира,
● 0.5 стакана - растительного масла,
● 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
● 1 ч.- ложка соли,
● 1 ст. ложка - сахара,
● 3 стакана- муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. ...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F2a%2Fbd%2F8e%2Fdb%2F2abd8edbf0bd22386792664a50401393ea5788f9d1982333b9d3ce09a20458f2.jpg)
ТЕСТО "КАК ПУХ"
Вы только попробуйте
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан - кефира,
● 0.5 стакана - растительного масла,
● 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
● 1 ч.- ложка соли,
● 1 ст. ложка - сахара,
● 3 стакана- муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. ...