

videoculinary.ru
24.09.2017, 12:36:07
Тесто для пирожков, жаренных во фритюре - рецепт Бабушки Эммы Пирожки, жаренные во фритюре. Горячие, вкусные, нежные. Главное в пирожках, тесто. Предлагаем видео и фото рецепт теста для пирожков, жаренных во фритюре. Подробнее
Дрожжевое тесто для пирожков, жаренных во фритюре
Ингридиенты
- Мука - 1 килограмм
- Вода - 650 миллилитров
- Дрожжи быстрорастворимые - 10 грамм
- Соль - 15 грамм
- Сахар - 20 грамм
- Масло растительное - 75 грамм
Инструкция
Тесто для пирожков, жаренных во фритюре - рецепт Бабушки Эммы Пирожки, жаренные во фритюре. Горячие, вкусные, нежные. Главное в пирожках, тесто. Предлагаем видео и фото рецепт теста для пирожков, жаренных во фритюре.