Выпечка
xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai

Моё открытие «Морковный кекс», не могла и подумать, что это так вкусно - Пир во время езды Для тех людей, кто никогда не пробовал десерты из моркови, данное название покажется странным. А те, кто пробовал где-то в кафе, уверена, захотят повторить это дома. Кекс получается очень вкусным, сладким и сочным за счёт моркови, пряным и ароматным благодаря специям. Кто до сих пор переживает, что вкус кекса будет напоминать морковь, откиньте все ваши …
xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai

Воздушные булочки «Ромашка». Улетели, только я успела достать их из духовки - Пир во время езды Булочки улетели, только я успела достать их из духовки, осталось только фото и легкие и вкусные воспоминания!) На самом деле булочки просто что-то: легкие, невесомые, с мягким, пушистым тестом, а корочка из песочной крошки приятно похрустывает! Удивительно, как из таких простых ингредиентов, получается такая вкуснятина. В данном рецепте главное выдержать время и дать хорошо подняться …
cookpad.com

Все Удивляются, как я Леплю Булочки / Часть 3 / Апельсиновое тесто и начинка из творога / Buns - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Другая Кухня-Валерия . Все Удивляются, как я Леплю Булочки / Часть 3 / Апельсиновое тесто и начинка из творога / Buns - пошаговый рецепт с фото. Друзья, мне так понравилось вас удивлять! Сегодня супер тесто, вкусное, мягкое и апельсиновое! А начинка, которую мы любим с самого детства. Ну и конечно же новый способ лепки...
cookpad.com

Все удивляются, как я леплю булочки / Часть 2 / Начинка которую вы все любите / Cheese Buns - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Другая Кухня-Валерия . Все удивляются, как я леплю булочки / Часть 2 / Начинка которую вы все любите / Cheese Buns - пошаговый рецепт с фото. Продолжаем находить новые способы формирования булочек. Пусть все удивляются, как я леплю булочки! А аромат начинки вы почувствуете из далека, уверен это ваша любимая! Если нет,...
tvcook.ru

Лучшее тесто для заливных пирогов! Без преувеличения! Всем большой привет! Делюсь с вами рецептом, на мой вкус, идеального заливного теста, которое в прямом смысле слова «тает во рту»! В этом тесте сплошные преимущества: готовится быстро, ингредиенты можно заменять по вкусу, а вкус просто изумительный! По этому рецепту я готовила пироги с разными начинками: с фруктами, капустой, рыбой, грибами и мясом, тесто получается нежнейшее, мягкое, которое не черствеет и на следующий...
vkurselife.com

Теперь пеку этот пирог каждое воскресенье! Всего нужно продукты, которые есть в каждом доме! Как испечь пирог
Ингредиенты:
— 1 стакан муки
— 1 стакан кефира
— 2 яйца
— 0.5 ч. ложка соли
— 1 ч. ложка соды
Начинка:
— 300 гр фарша
— 2-3 лук, порезать кубиками
— соль, перец — по вкусу
Приготовление:
В кефир добавляем соду и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальн