мясо
ok.ru
![Говядина по-бургундски в красном вине
Посмотреть и приготовить:➤ ➤ ➤ youtube.com/watch?v=bnZ_5G-_hAo
Говядина по-бургундски — это традиционное французское блюдо из говядины с овощами и букетом гарни, тушеное в красном вине. Это классическое блюдо происходит из Бургундии, что на Востоке Франции.](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fd7%2Fd6%2F8f%2Ffe%2Fd7d68ffede63302229f5bc8c20ec1195c6be7e71f329dcc581ef3eba564ddfc4.jpg)
Говядина по-бургундски в красном вине
Посмотреть и приготовить:➤ ➤ ➤ youtube.com/watch?v=bnZ_5G-_hAo
Говядина по-бургундски — это традиционное французское блюдо из говядины с овощами и букетом гарни, тушеное в красном вине. Это классическое блюдо происходит из Бургундии, что на Востоке Франции.
ok.ru
![БУЖЕНИНА - ЗА 14 ЧАСОВ !!! **Гиф -рецепт. *Свинина 1.4кг, соль 1сл, перец 1чл -натереть, втирая; в разрезы: чеснок 4зуб-пластины, лавр 6шт. *Маринад: горчица 3сл, имбирь 40г, чеснок 3зуб, олив/масло 1сл -втирай в мясо. *В кастрюлю: и на ночь, в холод на 12час. *В фольгу, в форму - и в духовку: на 1.5ч, за 15мин -открой фольгу, чтобы мясо зарумянилось!](/images/0/large/0-0.png)
БУЖЕНИНА - ЗА 14 ЧАСОВ !!! **Гиф -рецепт. *Свинина 1.4кг, соль 1сл, перец 1чл -натереть, втирая; в разрезы: чеснок 4зуб-пластины, лавр 6шт. *Маринад: горчица 3сл, имбирь 40г, чеснок 3зуб, олив/масло 1сл -втирай в мясо. *В кастрюлю: и на ночь, в холод на 12час. *В фольгу, в форму - и в духовку: на 1.5ч, за 15мин -открой фольгу, чтобы мясо зарумянилось!
ok.ru
![ВЕЕР - СВИНИНА ИТАЛЬЯНО !!! **Мясо 600г - сделай надрезы не до конца, и смажь смесью: раст/масло 3ст/л, суш/зелень, кориандр, соль, перец. *В разрезы: по колечку помидора, лука или сыра, соль. *На фольгу: чеснок 5зуб-дольки, мясо, и плотно заверни в 2-3слоя. *В духовку на 1час, при 200. Затем открой, и оставь еще на 15мин. *На гарнир: отварной картофель.](/images/0/large/0-13.png)
ВЕЕР - СВИНИНА ИТАЛЬЯНО !!! **Мясо 600г - сделай надрезы не до конца, и смажь смесью: раст/масло 3ст/л, суш/зелень, кориандр, соль, перец. *В разрезы: по колечку помидора, лука или сыра, соль. *На фольгу: чеснок 5зуб-дольки, мясо, и плотно заверни в 2-3слоя. *В духовку на 1час, при 200. Затем открой, и оставь еще на 15мин. *На гарнир: отварной картофель.
home-family-live.com
![Свинина в фольге - пошаговый фоторецепт мясо запеченное в фольгеКулинарные рецепты](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F04%2Fd8%2F91%2Fb9%2F04d891b9fc1272b00ebc397a17d640a7722ea64383a9c07de04409b1b792e619.png)
Свинина в фольге - пошаговый фоторецепт мясо запеченное в фольгеКулинарные рецепты
foodclub-ru.livejournal.com
![Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями - Мясные "маффины"....](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F84%2F8c%2F4c%2F01%2F848c4c01dff117a3c8f67475a819cc977730fb66d545fdc779a03628a81f814b.jpg)
Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями - Мясные "маффины"....