напитки
ok.ru
КАК ВЫВЕСТИ ИЗ ОРГАНИЗМА ВСЕ НЕНУЖНОЕ И ЯДОВИТОЕ?
Лучшие рецепты детоксикации 🍹
🍃Яблоко и корица.
Тонко нарежьте одно яблоко и залейте 500 мл чистой воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня. Сочетание яблок и молотой корицы поможет вам нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.
🍃Лимонный сок и мед.
2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепот...
womenjournal.mirtesen.ru
Почему тебе нужно начать пить имбирный чай уже сегодня: убедись сам! Неоспоримые доводы. 1. Это эффективное средство против головной боли, гриппа, простуды и даже боли в мышцах. Вещества, которые входят в состав имбиря, помогают уменьшать боль и ломоту в теле.
2. Регулярное употребление…
vk.com
Молочный десерт для детей вместо мороженого Ингредиенты: Кефир (или ряженка) — 0,5 л Нежирная сметана — ⅓ стакана Сахар — ¼-½ стакана Желатин — 1 ст. л. Ванильный сахар — ½ пакетика Приготовление: 1. Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в…
vk.com
Медовый кисель Ингредиенты: Мед 150 г Вода 500 мл Крахмал картофельный 2 ст. л. Гвоздика 4 бутона Лимонный сок 3 ст. л. Цедра лимона по вкусу Способ приготовления В воду добавьте цедру лимона и гвоздику, доведите до кипения. Дайте настояться и процедите. Вновь доведите до кипения, введите разведенный холодной водой крахмал, размешайте и опять доведите до кипения. Остудите немного, добавьте мед и перемешайте. В полностью остывший кисель добавьте лимонный сок. Умные хозяюшки делают жизнь…
cooksa.ru
Напиток из базилика с яблоками, мятой и лимоном #напиток #кулинария #базилик #вкусно #рецепты Напиток из базилика с яблоками, мятой и лимоном - очень вкусный, ароматный и полезный напиток. Его не нужно кипятить, а просто залить кипятком и дать настояться, благодаря чему максимум витаминов сохраняется. Такой напиток можно подать в охлажденном виде летом и в теплом - зимой. А цвет-то какой шикарный дает базилик!