Выпечка
ok.ru

Налистники с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!
Ингредиенты:
Яйца — 5 штук;
молоко — 0,5 литра;
крахмал — 5 столовых ложек;
соль,
сахар по вкусу;
подсолнечное масло — 1 столовая ложка.
Начинка:
Твор
ok.ru

ТОРТ ЧАРОДЕЙКА
Тесто:
🔹 4 яйца
🔹 1 ч.л. разрыхлителя
🔹 1 ст. сахара
🔹 1 ст. муки
Крем:
🔹 1 стакан молока
🔹 2,5 ст.л. муки
🔹 1 яйцо
🔹 1/2 ст. сахара
🔹 ванилин
🔹 50 г сливочного масла
Глазурь:
🔹 4 ст.л. молока
🔹 2 ст.л. сахара
🔹 1ст.л. какао
🔹 смешать, проварить на слабом огне до загустения, добавить
🔹 50 г масла и все вымесить
Когда немного остынет, но не совсем, горячим смазать верх и бока тортика.
Приготовление:
Тесто: Яйца взбить с сахаром. Затем добавить муку с разрыхлит
ok.ru

ТОРТ ЧАРОДЕЙКА
Тесто:
🔹 4 яйца
🔹 1 ч.л. разрыхлителя
🔹 1 ст. сахара
🔹 1 ст. муки
Крем:
🔹 1 стакан молока
🔹 2,5 ст.л. муки
🔹 1 яйцо
🔹 1/2 ст. сахара
🔹 ванилин
🔹 50 г сливочного масла
Глазурь:
🔹 4 ст.л. молока
🔹 2 ст.л. сахара
🔹 1ст.л. какао
🔹 смешать, проварить на слабом огне до загустения, добавить
🔹 50 г масла и все вымесить
Когда немного остынет, но не совсем, горячим смазать верх и бока тортика.
Приготовление:
Тесто: Яйца взбить с сахаром. Затем добавить муку с разрыхлит
vk.com

Как лучше печь блины? 9 умных советов. 1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки. 2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же. 3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым. 4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков. 5. Сковороду для…
postila.ru

Как приготовить тонкие и прочные блины? Классический рецепт бездрожжевого теста для блинов. Ингредиенты: Молоко или вода — 2 ст. Мука — 1,5 ст. Яйца — 2 шт. Сахар — 1 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Растительное масло — 2 ст. л. Секреты и хитрости замешивания теста: Просейте муку – это придаст мягкости блинчикам. Жидкие ингредиенты стоит добавлять тонкой струйкой в муку, перемешивая всё, не допуская комочков. Чтобы блины получились с «дырочками», добавьте в тесто немного газированной воды. Также стоит…
ok.ru

Сдобные булочки из творога без масла. Быстрые домашние булочки.
Продукты для теста булочек:
2 пачки творога
2 яйца
2 ст.ложки сахара
1 пакетик разрыхлителя
2 стакана муки
пол чайной ложки соли
Как приготовить домашние булочки:
Творог и сахар хорошенько растереть, добавить яйца и снова тщательно перемешиваем…
Теперь очередь муки, разрыхлителя (можно заменить на 0.5 ч.л.соды, погасив уксусом) и
ok.ru

САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПИРОГИ В МУЛЬТИВАРКЕ 🍰
1. Пирог с фруктами в мультиварке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука – 200 г
● молоко – 100 мл
● яйца – 2 шт.
● сливочное масло – 100 г
● сахар – 100-150 г
● разрыхлитель – 1,5 ч.л.
● фрукты (виноград, яблоки...) – по вкусу
● цедра (лимонная или апельсиновая) – 1 ч.ложка по желанию
● пряности - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбейте яйца с сахаром.Влейте теплое молоко и размягченное сливочное масло, взбейте.Добавьте муку с разрыхлителем, цедрой апельсина и...
ok.ru

Кабачково-сырный тортик с мясом - просто объедение!
Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке!
Ингредиенты:
Кабачок-300 гр.
Сыр-100 гр.
Яйцо-1 шт.
Мука-2 стол.л.
Соль, перец
Фарш-200 гр.
Лук репчатый-2 шт.
Чеснок-2 зубчика.
Майонез-1 стол.л.
Помидор-1 шт.
Приготовление:
1.Кабачок, сыр натереть на мелкой тёрке+ яйцо+ мука, соль, перец. Испечь блинчики, каждый промазать начинкой, сверху уложить кружочками помидор, немножко смазать майонезом.
...
Подгруженный файл

Кабачково-сырный тортик с мясом - просто объедение!
Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке!
Ингредиенты:
Кабачок-300 гр.
Сыр-100 гр.
Яйцо-1 шт.
Мука-2 стол.л.
Соль, перец
Фарш-200 гр.
Лук репчатый-2 шт.
Чеснок-2 зубчика.
Майонез-1 стол.л.
Помидор-1 шт.
Приготовление:
1.Кабачок, сыр натереть на мелкой тёрке+ яйцо+ мука, соль, перец. Испечь блинчики, каждый промазать начинкой, сверху уложить кружочками помидор, немножко смазать майонезом.
...