Кухни народов мира
4vkusa.mirtesen.ru

Как приготовить грузинские блюда - Четыре вкуса - медиаплатформа МирТесен Грузинская кухня широко известна и горячо любима во всем мире. Ее ценят за колоритность, богатство вкусов, разнообразие кулинарных решений и баланс между остротой и пряностью. Многие блюда давно стали интернациональными, в том числе чанахи — мясо с овощами в горшочках — и салат с говядиной...
ok.ru

МЯСО ПО-ТАЙСКИ - ВЫ ПРОСТО ВЛЮБИТЕСЬ В ЭТУ ВКУСНЯТИНУ
Ингредиенты:
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчи...
ok.ru

Как приготовить фунчозу 7 способов
1. Фунчоза по-корейски
Ингредиенты:
- Вермишель фунчоза – 145 г,
- морковь – 100 г,
- огурцы свежие – 145 г,
- перец сладкий – 45 г,
- чеснок – 15 г,
- зелень – 30 г,
- заправка для фунчозы – 115 г.
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть рук...
ok.ru

Ассорти "по Корейски"
Очень вкусный рецепт для любителей блюд по Корейски.
Ингредиенты:
- 1 средний по размеру кочан капусты,
- 2 моркови,
- 2 огурца,
- 1 стручок красного болгарского перца,
- несколько зубчиков чеснока,
- 3 ст. ложки соевого соуса,
- 50 мл уксуса 9%,
- 100 мл растительного масла,
- 1 ст. ложка сахара,
- 2 ч. ложки соли,
- 1 ч. ложка молотого или обычный кориандра,
- 1 ч. ложка красного перца (можно меньше),
- молотый кориандр по вкусу,
- приправа для ко...