Вкусно по домашнему.
Готовим с удовольствием и в удовольствие!
Развернуть
vk.com

НЕЖНЫЙ РЫБНЫЙ СУПЧИК
красная рыба (форель или семга), картофель,морковь,лук репка
помидоры,сливки,сл. масло,укроп, соль, перец, лаврушка.
Красную рыбу, лук и картофель порезать кубиком. Морковь потереть на мелкой тёрке. Помидоры подержать немного в кипятке, очистить от кожуры и нарезать кубиком. Морковь и лук спассеровать на сливочном масле, добавить порезанные помидоры и потушить минут 5-10. Выложить в кипящую воду, добавить картофель. Варить до полу готовности картофеля. добавить рыбу спец
vk.com

Освежающий свекольный салат и картофельно- морковные котлеты.
Салат;
натереть на тёрке 2 отварных свёклы и
кусочек имбиря
на ваш вкус-сметана,йогурт или майонез петрушка
по ч.л.мятного и ванильного экстракта соль
Всё смешать и дать настояться 30 минут.
Котлетки;
сварить 4 картофелины вместе с 2 морковками.
слить воду,картофель и морковь размять,добавить яйцо.Слепить котлетки.обвалять в сухклрне петрушки и обжарить на смеси раст. и сл.масел.