Кулинария
balsieretepti.blogspot.de

Вкусная еда - кулинарные рецепты на каждый день!: Кабачковый рулет с сосисками
povarenok.ru

Антипригарная смесь. Есть у меня несколько интересных форм для выпечки, которыми пользуюсь очень редко по причине их жуткой приставучести. Вспомнила о забытом рецепте «антипригарной смеси». Приготовила и теперь не устаю благодарить неизвестного автора за его гениальное изобретение и спешу поделиться с вами.
vk.com

Как сделать мастику для торта своими руками? Основными видами, получившими заслуженную популярность, являются молочная, желатиновая и мастика из маршмеллоу. Они не содержат сложных ингредиентов и достаточно просты в приготовлении. Рецепт молочной мастики для торта Для её приготовления понадобятся: - сахарная пудра; - сухое молоко; - сгущенное молоко. Эти ингредиенты соединяются в посуде в соотношении 1:1:1 и вымешиваются до консистенции мягкого пластилина. Полученная масса не бывает…
ok.ru

Горбуша малосольная "под семг горбуша - рыба довольно постная. при таком сп засолки превращся в благор семгу. Готовся час.
филе горбуши, порезанной на ломтики.Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли.
Рыбу на 5-8 минут в раствор промыть, просушить салфеткой.
Положить слоями полить маслом подсолнечным без запаха. на 30-40 минут в холодильник.
Подать с луком, зеле
liveinternet.ru

Горбуша, засоленная под семгу - превращаем горбушу в благородную семгу!. вскипятите воду и остудите её (приблизительно 1 литр). В воде разведите столько соли, чтобы очищенная сырая картошка всплывала. Я взяла 2 горсти соли, это приблизительно граммов 150. Развела, кинула картошку, вроде всплывает, но для подстраховки кинула ещё 1 ст.л. с горкой.
Теперь в этот раствор кидаем порезанную рыбку. Рыбку я в растворе подержала 20 минут. читать по ссылке›