Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Вкусное похудение.

ольга мисюра Диеты и похудение 167 читателей 11 постов
ninasergeeva.akademiapitania.ru
ВНИМАНИЕ!!! Только 19 февраля в 21-00ч. мск. профессионалы Академии Питания проведут открытый БЕСПЛАТНЫЙ урок « ЕДИМ и ХУДЕЕМ! БЕЛОК – ГЛАВНЫЙ СТРОИТЕЛЬ и ЕГО РОЛЬ В СНИЖЕНИИ ВЕСА!» НЕ ПРОПУСТИТЕ! Для тех, кто хочет стать стройной УЖЕ К ЛЕТУ! ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!  Вход по ссылке :  https://ninasergeeva.akademiapitania.ru/
ВНИМАНИЕ!!! Только 19 февраля в 21-00ч. мск. профессионалы Академии Питания проведут открытый БЕСПЛАТНЫЙ урок « ЕДИМ и ХУДЕЕМ! БЕЛОК – ГЛАВНЫЙ СТРОИТЕЛЬ и ЕГО РОЛЬ В СНИЖЕНИИ ВЕСА!» НЕ ПРОПУСТИТЕ! Для тех, кто хочет стать стройной УЖЕ К ЛЕТУ! ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ! Вход по ссылке : https://ninasergeeva.akademiapitania.ru/
facebook.com
(18) Facebook
(18) Facebook
facebook.com
(1) Facebook
(1) Facebook
Подгруженный файл
Рецепт запеченной курицы под тёртым картофелем
Круп.картофеля – 4шт.
Филе куриное – 2шт
2 крупных помидоров
1головку репчатого лука
3 яйца
2 зубчиков чснока
Сметаны  - четверть стакана
Перц, соль
===
отбиваем фарш и  на застеленный фольгой противень. Перчим и солим.
Кружочками помидоры и на филе
На крупной тёрке натираем картофель
Взбиваем яйца , +чеснок, мелко  лук и сметану.И  в  картофель
Ровным слоем эту  массу на филе с помидорами
В духовку и запекаем до золот. корочки
Рецепт запеченной курицы под тёртым картофелем Круп.картофеля – 4шт. Филе куриное – 2шт 2 крупных помидоров 1головку репчатого лука 3 яйца 2 зубчиков чснока Сметаны - четверть стакана Перц, соль === отбиваем фарш и на застеленный фольгой противень. Перчим и солим. Кружочками помидоры и на филе На крупной тёрке натираем картофель Взбиваем яйца , +чеснок, мелко лук и сметану.И в картофель Ровным слоем эту массу на филе с помидорами В духовку и запекаем до золот. корочки
Подгруженный файл
Аджика "Огонек"
1 кг помидор
1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный)
0.5 кг чеснока,
1 пачка перец чили (20 г.)
3 ст.л. соли,
100 г. сушеный корень петрушки.
==
1. Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка). 
2.+ перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая. 
3. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время
Аджика "Огонек" 1 кг помидор 1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный) 0.5 кг чеснока, 1 пачка перец чили (20 г.) 3 ст.л. соли, 100 г. сушеный корень петрушки. == 1. Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка). 2.+ перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая. 3. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время
Подгруженный файл
Mалосольные огурчики по новому рецепту!ВКУСНОТА!
1 кг огурцов
1 литр ( 2 бутылки ) минер. воды 
2 ст. ложки соли без верха
1 пучок укропа
головка чеснока ( можно несколько зубчиков)

Огурцы моем, обрезаем кончики, укладываем в посолочную емкость, перекладывая веточками укропа и чесноком.
Минер/ воду выливаем в глубокую миску и кладем туда соль. Не волнуйтесь , она сильно бурлит при добавлении соли, но так и должно быть.
Залить огурцы рассолом и сутки в холодильник
Mалосольные огурчики по новому рецепту!ВКУСНОТА! 1 кг огурцов 1 литр ( 2 бутылки ) минер. воды 2 ст. ложки соли без верха 1 пучок укропа головка чеснока ( можно несколько зубчиков) Огурцы моем, обрезаем кончики, укладываем в посолочную емкость, перекладывая веточками укропа и чесноком. Минер/ воду выливаем в глубокую миску и кладем туда соль. Не волнуйтесь , она сильно бурлит при добавлении соли, но так и должно быть. Залить огурцы рассолом и сутки в холодильник
facebook.com
(62) Facebook
(62) Facebook
facebook.com
(43) Facebook
(43) Facebook
Подгруженный файл
#правильное_питание #вкусно #котлеты
 
Котлеты печёные

0.5 кг фарша (куриное филе+свинина)
2 ст.л майонеза
2 ст.л крохмала
1 яйцо
1 небол. луковица (перемолоть с мясом)
соль,перец по вкусу.

Перемешать .Противень застелить бумагой для выпечки , выложить в форме круглых котлеток нашу массу , немного приплюснуть, сверху жаренные с луком грибы (можно шампиньйоны , у меня были замороженные лесные) , немного майонезу, сверху- тёртый твёрдый сыр.
В духовку на 35 минут на 170 град. С
#правильное_питание #вкусно #котлеты Котлеты печёные 0.5 кг фарша (куриное филе+свинина) 2 ст.л майонеза 2 ст.л крохмала 1 яйцо 1 небол. луковица (перемолоть с мясом) соль,перец по вкусу. Перемешать .Противень застелить бумагой для выпечки , выложить в форме круглых котлеток нашу массу , немного приплюснуть, сверху жаренные с луком грибы (можно шампиньйоны , у меня были замороженные лесные) , немного майонезу, сверху- тёртый твёрдый сыр. В духовку на 35 минут на 170 град. С
facebook.com
Желтые дельфинчики.
Желтые дельфинчики.
Подгруженный файл
Необыкновенно ВКУСНЫЙ салат!
- 200 г краб.палочек
- 300 г шампин.
- 2 лука
- 2 моркови варен.
- пучок укропа
- масло оливк.по вкусу
- масло раст. для обжарки
- соль 
==
Лук полукольцами обжариваем на раст. масле.

Грибыпластинками и обжариваем до золот.цвета.

Крабовые палочки  соломкой и обжариваем на растит.масле.

Все соединяем , к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, смешиваем, а затем заправляем оливковым маслом
Необыкновенно ВКУСНЫЙ салат! - 200 г краб.палочек - 300 г шампин. - 2 лука - 2 моркови варен. - пучок укропа - масло оливк.по вкусу - масло раст. для обжарки - соль == Лук полукольцами обжариваем на раст. масле. Грибыпластинками и обжариваем до золот.цвета. Крабовые палочки соломкой и обжариваем на растит.масле. Все соединяем , к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, смешиваем, а затем заправляем оливковым маслом
2371763915409486143100521328276513282727126590471224978612100316121000891157110711570991
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу