Татьяна Русева
Новичок
205 подписчиков читателей
48 подписок
Казахстан, Алматы
social.mircooking.ru

Лазанья. Есть много рецептов лазаньи, но этот рецепт тоже сможет заслужить Ваше внимание. Это очень вкусно! Готовим лазанью и наслаждаемся её вкусом! - Мир кулинарии - медиаплатформа МирТесен Ингредиенты: фарш куриный – 600 грамм (лучше самостоятельно из грудки); шампиньоны свежие – 400 грамм; перец болгарский -150 грамм; помидоры “Черри” – 200 грамм (можно взять обычные); сметана (10-15%) – 250 грамм; кефир обезжиренный – 400 мл; лук репчатый -100 грамм; сыр твердый – 40 грамм; листы
vk.com

РЫБНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца – 3 шт
● Мука – 1 ст
● Сметана – 0,5 ст
● Майонез – 0,5 ст
● Сода гашеная
● Соль, перец
● Картофель – 4-5 шт.
● Рыба г/к ~300гр.
● консервы – 2шт.
● Лук репчатый – 1-2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. Всё это залить те...
webspoon.ru

Жульен с грибами и картошкой Готовим жульен с грибами и картошкой
Предлагаю приготовить вкусное и ароматное блюдо — жульен с грибами и картошкой. Блюдо готовится довольно легко и всегда уходит «на ура».
Для приготовления такого жульена можно использовать и свежие лесные грибы, и замороженные лесные грибы, а легче всего использовать шампиньоны, ведь они всегда есть в продаже, в супермаркетах. Лучше всего подавать жульен с грибами и картошкой сразу после приготовления.