Хитрости, советы ДОМ, КУХНЯ, РЕЦЕПТЫ
советы https://ru.pinterest.com/vyazhemspicami/стильные-советы/
ГИФки со страницы Татьяна Веракса https://ok.ru/profile/420481211399 https://ok.ru/profile/420481211399/album/812400518151?st.cmd=friendAlbumPhotos&st.friendId=420481211399&st.albumId=812400518151
организация и советы быта от TECHNOTION https://dzen.ru/technotion
Развернуть
xn--e1agsbgdeid7b.xn--p1ai

Чем и как отмыть ванну от налета и желтизны - Статьи на официальном сайте Unilever
myasoy.ru

Как правильно резать мясо - вдоль волокон или поперек. Существует два способа разрезать мясо: вдоль волокон;
поперек волокон. При нарезке говядины поперек волокон, готовое блюдо получается более мягким и нежным. Этому способствует нарушение целостности структуры волокна, выход мясного сока и более равномерная термическая обработка.
Небольшой недостаток – готовые куски могут не держать форму. Такой способ подготовки мяса подходит для: шашлыка, гуляша, бефстроганов, стейка.
Подгруженный файл

Как я делаю свое мыло | Рецепты и мастер классы по мыловарению
Не варю мыло с нуля. Покупаю глицериновое мыло — или чисто глицериновое, или с добавками масел аргана, манго, авокадо, жожоба, моркови, огурца и алоэ.
Это — основа, к которой я уже добавляю натуральные и ароматические масла. Все масла и добавки я соединяю вместе в одну смесь, которую добавляю в мыло при его изготовлении.