Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Дом и уют   /   Хитрости, советы ДОМ, КУХНЯ, РЕЦЕПТЫ
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Как правильно резать мясо - вдоль волокон или поперек. Существует два способа разрезать мясо: вдоль волокон;
поперек волокон. При нарезке говядины поперек волокон, готовое блюдо получается более мягким и нежным. Этому способствует нарушение целостности структуры волокна, выход мясного сока и более равномерная термическая обработка.
Небольшой недостаток – готовые куски могут не держать форму. Такой способ подготовки мяса подходит для: шашлыка, гуляша, бефстроганов, стейка.
zoom_in
myasoy.ru
04.01.2023, 12:13:20

Как правильно резать мясо - вдоль волокон или поперек. Существует два способа разрезать мясо: вдоль волокон; поперек волокон. При нарезке говядины поперек волокон, готовое блюдо получается более мягким и нежным. Этому способствует нарушение целостности структуры волокна, выход мясного сока и более равномерная термическая обработка. Небольшой недостаток – готовые куски могут не держать форму. Такой способ подготовки мяса подходит для: шашлыка, гуляша, бефстроганов, стейка.

Комментарии

Ольг@ К
разделываем курицу со странички Оля ヅhttps://ok.ru/profile/559602212921/album/812151470905/942251300153
Пожаловаться
7516783
Как правильно резать мясо - вдоль волокон или поперек. Существует два способа разрезать мясо: вдоль волокон; поперек волокон. При нарезке говядины поперек волокон, готовое блюдо получается более мягким и нежным. Этому способствует нарушение целостности структуры волокна, выход мясного сока и более равномерная термическая обработка. Небольшой недостаток – готовые куски могут не держать форму. Такой способ подготовки мяса подходит для: шашлыка, гуляша, бефстроганов, стейка.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение