ДЕСЕРТЫ, кофе, мороженое, варенье
Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка и фрукты
https://www.gastronom.ru/recipe/group/1122/recepty-desertov
https://www.gastronom.ru/recipe/group/1132/recepty-napitkov-domashnie-napitki компот, напитки, фреш
клубничный кофе https://www.jacobscoffee.ru/recipes/---3/
https://www.jacobscoffee.ru/recipes/ https://www.jacobscoffee.ru/recipes/
https://kiskafanny.wordpress.com/ выпечка, салаты, супы, десерты
https://webspoon.ru/foodtype/deserty
Десерты https://www.youtube.com/playlist?list=PLVC1dKpGs81WxPi9NtTihOblrQg-mk_Ob
Десерты и сладкая выпечка от Очень Вкусно! https://www.youtube.com/playlist?list=PLPkNRVCsCSzBBs2LG6X3ohT-nDy3yzEba
Развернуть
gastronom.ru

Десерт из чернослива в сметанном соусе, пошаговый рецепт с фото.
Мороженое, ПП десерты, низкокалорийные десерты
с шоколадом, эклеры, Новогодние десерты, чизкейки, пирожные,
флан, желе, десерты и торты с безе, фруктовые десерты, паннакотта, хворост, рецепты тирамису, птифуры, конфеты с шоколадом, профитроли https://www.gastronom.ru/recipe/group/1122/recepty-desertov
youtube.com

Готовим в домашних условиях банановое фламбе - эффектный, ароматный и вкусный десерт из минимального количества компонентов.
Рецепт бананового фламбе: сливочное масло – 40 г, сахар – 3 ст.л., бананы – 2 шт., коньяк/ром/бренди – 2 ст.л., корица - 1 щепотка (по желанию), мороженое – 200 г (для подачи).
ok.ru

Воздушный сникерс
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту;
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
Берем 1 ...
ok.ru

Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.
Ингридиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
Тем временем м...