vk.com

салат из капусты по корейски Kim Chi Закуска из белокочанной капусты по корейски Кимчи (Kim Chi) не боится длительного хранения и со временем становиться только вкуснее. Приготовьте такую капусту на зиму, если понравится. Ингредиенты (На 4 чел.) Капуста белокочанная 1 шт. Соль морская 3 ст.л Лук зеленый 3 пуч. Перец чили молотый 0,25 чаш. Креветки очищенные 2 ст.л Чеснок 1 ст.л Имбирь свежий 1 ч.л Пошаговый рецепт Вкусный салат из капусты по корейски Kim Chi с фото 1. Вымыть капусту и порубить…
cooksa.ru

Соленые опята на зиму Соленые опята – не только замечательная самостоятельная закуска, но и отличный ингредиент для множества различных соусов и подливок к горячим блюдам из мяса. Правда, сам по себе процесс засолки опят – как, впрочем, и любых других грибов – отнимает достаточно много времени: чтобы грибы не испортились сами и не испортили желудок вашим домашним, придется потратить время на двухэтапное отваривание опят перед солением на зиму.
liveinternet.ru

Закуска «Кобра» из синеньких. Заготовки на зиму.. Что необходимо для приготовления:
- пять килограммов баклажан
- пол-литра растительного масла
- 200 грамм столового уксуса
- 200 грамм перемолотого чеснока
- 200 грамм горького перца, по желанию можно взять меньше
- один килограмм болгарского перца
Ход приготовления.