............ПЕЧЕНЬКИ, и все такое......................
ok.ru
ТОРТЫ И УКРАШЕНИЯ! УЧИМСЯ ВМЕСТЕ!
Наталья Зорина (Доморадова)
Для теста (на одну порцию 36-40 половинок) :
67 гр состаренных яичных белков = около 2 яичных белков, комнатной тем-ры
150 г сахарной пудры
60 г мелко перемолотого миндаля
несколько капель оранжевого пищевого красителя
Приготовление:
Ингредиенты желательно взвешивать
30 гр сах. пудры для взбивания с белками
120 гр для приготовления сухой смеси
Тщательно перемешать сахарную пудру с молотым м



































![цитата regullev : 50 рецептов печенья с вареньем - очень легко и вкусно! (22:27 28-08-2014) [3667754/335244368] - spirik001@mail.ru - Почта Mail.Ru](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Fe85%2F70%2F03cbcffda204d6341342923c83c.jpg)




















