Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Сладости
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
ТОРТЫ И УКРАШЕНИЯ! УЧИМСЯ ВМЕСТЕ!
Наталья Зорина (Доморадова)

Для теста (на одну порцию 36-40 половинок) :
67 гр состаренных яичных белков = около 2 яичных белков, комнатной тем-ры
150 г сахарной пудры
60 г мелко перемолотого миндаля
несколько капель оранжевого пищевого красителя
 
Приготовление:
Ингредиенты желательно взвешивать
30 гр сах. пудры для взбивания с белками
120 гр для приготовления сухой смеси
Тщательно перемешать сахарную пудру с молотым м
zoom_in
ok.ru
10.01.2015, 20:50:11

ТОРТЫ И УКРАШЕНИЯ! УЧИМСЯ ВМЕСТЕ! Наталья Зорина (Доморадова) Для теста (на одну порцию 36-40 половинок) : 67 гр состаренных яичных белков = около 2 яичных белков, комнатной тем-ры 150 г сахарной пудры 60 г мелко перемолотого миндаля несколько капель оранжевого пищевого красителя Приготовление: Ингредиенты желательно взвешивать 30 гр сах. пудры для взбивания с белками 120 гр для приготовления сухой смеси Тщательно перемешать сахарную пудру с молотым м

украшения
торт
украшение тортов
украшение
торты
тесты
вместе
тема
сухие смеси
сухие ингредиенты
сахарные украшения
яичные белки
мелки
ТОРТЫ И УКРАШЕНИЯ! УЧИМСЯ ВМЕСТЕ! Наталья Зорина (Доморадова) Для теста (на одну порцию 36-40 половинок) : 67 гр состаренных яичных белков = около 2 яичных белков, комнатной тем-ры 150 г сахарной пудры 60 г мелко перемолотого миндаля несколько капель оранжевого пищевого красителя Приготовление: Ингредиенты желательно взвешивать 30 гр сах. пудры для взбивания с белками 120 гр для приготовления сухой смеси Тщательно перемешать сахарную пудру с молотым м
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу