

ok.ru
10.01.2015, 20:50:11
ТОРТЫ И УКРАШЕНИЯ! УЧИМСЯ ВМЕСТЕ! Наталья Зорина (Доморадова) Для теста (на одну порцию 36-40 половинок) : 67 гр состаренных яичных белков = около 2 яичных белков, комнатной тем-ры 150 г сахарной пудры 60 г мелко перемолотого миндаля несколько капель оранжевого пищевого красителя Приготовление: Ингредиенты желательно взвешивать 30 гр сах. пудры для взбивания с белками 120 гр для приготовления сухой смеси Тщательно перемешать сахарную пудру с молотым м
ТОРТЫ И УКРАШЕНИЯ! УЧИМСЯ ВМЕСТЕ!
Наталья Зорина (Доморадова)
Для теста (на одну порцию 36-40 половинок) :
67 гр состаренных яичных белков = около 2 яичных белков, комнатной тем-ры
150 г сахарной пудры
60 г мелко перемолотого миндаля
несколько капель оранжевого пищевого красителя
Приготовление:
Ингредиенты желательно взвешивать
30 гр сах. пудры для взбивания с белками
120 гр для приготовления сухой смеси
Тщательно перемешать сахарную пудру с молотым м