КЕТОДИЕТА
iqmena.livejournal.com

Топленый жир. Жир от белого барана и жир от барана черного. На фотографии топленый бараний жир. Очень хорош и ароматен для жарения. Жир разного цвета. Думаете, один от белого барана, другой от черного? Если б все было так просто Сероватый жир вытоплен традиционным способом в казане, на плите. Белоснежный жир топлен при малых…
woman.ru

Почему мы толстеем: собрание метаболических несправедливостей Впервые на русском языке вышла нашумевшая книга Гэри Таубса «Почему мы толстеем. Мифы и факты о том, что мешает нам быть стройными». Мы публикуем ее фрагмент, прочитав который вы узнаете, что еда, из-за которой мы толстеем, заставляет нас вожделеть ту самую еду, от которой мы толстеем, почему это происходит и можно ли что-то сделать.