Елена Асеева
Новичок
33 подписчика читателя
16 подписок
Россия, Москва
home-family-live.com
Творожное печенье/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
eda.ru
Форшмак с мацой.
Форшмак — значит «закуска», «еда перед едой», «предвкушение». И по композиции, и по технологии приготовления форшмак — типичное блюдо еврейской кухни, употребляемое в ней, кстати, не только как закуска, но и как основное блюдо на завтрак. Маца - вид хлеба, не прошедший ферментацию . Кстати, единственный вид хлеба, допустимый к употреблению во время еврейского праздника Песах!
vkusday.ru
Пирожки с зеленым луком и яйцом - Вкусный день Пирожки с зеленым луком и яйцом для их приготовления нам понадобится: Для теста: Вода 400 мл Масло растительное 100 мл Дрожжи 50 гр (сырые) Сахар 1 ст л Соль 1 ч л Мука 500 – 600 гр Для начинки: Яйца отварные 10 шт Лук зеленый 200 гр Соль, перец по вкусу Масло сливочное 1 ст
obovsyom.com
Как приготовить гречку вкусно Я расскажу вам, как приготовить гречку вкусно. Могу с уверенностью сказать, что такой гречки вы не ели никогда! Довелось мне пробовать ее в деревне. Ездила к другу еще очень давно, и его бабушка накормила меня удивительной гречкой, а затем рассказала все тайны ее приготовления. Вот и сейчас я поделю






















































