Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

-ТОРТЫ

Анастасия Бабенко Разное 1366 читателей 70 постов
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ 
Ингредиенты: 
Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт 
Сахар — 1 стак. 
Ванилин —1 пакетик 
Кислота лимонная — 1/4 ч. л. 
Приготовление: 
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная.Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 мину
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ Ингредиенты: Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт Сахар — 1 стак. Ванилин —1 пакетик Кислота лимонная — 1/4 ч. л. Приготовление: Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная.Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 мину
ok.ru
Желейный торт с фруктами
Покорит вас навсегда! Готовить проще простого.


Ингредиенты:

Консервированные персики — 300 гр
Сливки — 300 мл
Желатин быстрорастворимый — 1 ст. л. 
Персиковое желе — 1 пакет (90 гр)

Приготовление:

1.Консервированные персики нарезаем дольками и выкладываем на дно формы.

2.Желе готовим согласно инструкции. Полностью остужаем.  Ложкой перекладываем желейную массу на фрукты и убираем в холодильник.

3.Желатин разводим согласно инструкции. Взбивае...
Желейный торт с фруктами Покорит вас навсегда! Готовить проще простого. Ингредиенты: Консервированные персики — 300 гр Сливки — 300 мл Желатин быстрорастворимый — 1 ст. л. Персиковое желе — 1 пакет (90 гр) Приготовление: 1.Консервированные персики нарезаем дольками и выкладываем на дно формы. 2.Желе готовим согласно инструкции. Полностью остужаем. Ложкой перекладываем желейную массу на фрукты и убираем в холодильник. 3.Желатин разводим согласно инструкции. Взбивае...
ok.ru
КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ: ТОП-7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ 
Получается очень-очень вкусно 
1.Классический заварной крем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500мл. молока
● 200гр. сахара
● 1ч. ложка ванилина
● 50гр. муки
● 4 яичных желтка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Упаковка сли
КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ: ТОП-7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ Получается очень-очень вкусно 1.Классический заварной крем ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 500мл. молока ● 200гр. сахара ● 1ч. ложка ванилина ● 50гр. муки ● 4 яичных желтка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово! 2.Крем масляный универсальный ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Упаковка сли
ok.ru
25 рецептов без выпечки:
1. Торт творожный "Мраморный"
2. Торт "Черный лес" с вишней и шоколадным кремом
3. Творожный торт
4. Австралийский чизкейк
5. Фруктовый торт
6. Шоколадно-банановый торт
7. Торт без выпечки " Мозаика"
8. Холодный торт с пряниками
9. Гениальный тортик без выпечки
10. Творожный десерт «Домик»
11. Торт без выпечки из печенья с творогом «Семейный»
12. Торт с бананами
13. Торт с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечки
14. Вишневый торт 
15. "Холодный" торт
16. Твор
25 рецептов без выпечки: 1. Торт творожный "Мраморный" 2. Торт "Черный лес" с вишней и шоколадным кремом 3. Творожный торт 4. Австралийский чизкейк 5. Фруктовый торт 6. Шоколадно-банановый торт 7. Торт без выпечки " Мозаика" 8. Холодный торт с пряниками 9. Гениальный тортик без выпечки 10. Творожный десерт «Домик» 11. Торт без выпечки из печенья с творогом «Семейный» 12. Торт с бананами 13. Торт с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечки 14. Вишневый торт 15. "Холодный" торт 16. Твор
ok.ru
ПТИЧЬЕ МОЛОКО
Вам потребуется:
Для торта:
- 2 пакета желатина (по 8 г)
- 1 стакан молока
- 1 стакан сахара
- 450 г сметаны
- 450 г охлажденных взбитых сливок
- растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
- 5 столовых ложек какао-порошка
- 5 столовых ложек сахара
- 1 пакет желатина (8 г)
- 5 столовых ложек молока
- 1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока по
ПТИЧЬЕ МОЛОКО Вам потребуется: Для торта: - 2 пакета желатина (по 8 г) - 1 стакан молока - 1 стакан сахара - 450 г сметаны - 450 г охлажденных взбитых сливок - растительное масло для смазывания формы Для глазури: - 5 столовых ложек какао-порошка - 5 столовых ложек сахара - 1 пакет желатина (8 г) - 5 столовых ложек молока - 1 стакан холодной воды Приготовление: 1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока по
ok.ru
6 рецептов, за которые кондитер готов продать душу. 
Лучшие кремы для тортов 
Сохраняйте у себя на странице, чтобы не потерять!
6 рецептов, за которые кондитер готов продать душу. Лучшие кремы для тортов Сохраняйте у себя на странице, чтобы не потерять!
ok.ru
ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТИКИ: ТОП-7 САМЫХ ЛЮБИМЫХ 
Надо бы приготовить :)
1) Рыбный закусочный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 шт. вафельных коржей 
● 1 банка рыбных консервов в масле, по желанию, сгодятся и обычные сардины 
● 3 вареных яйца 
● 150 гр. твердого сыра 
● 1 зубок чеснока майонез зеленый лук 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
По отдельности измельчить яичные желтки и белки. Натереть на терке сыр. Консервы помять вилкою. Все начинки смешиваем с майонезом, количество и жирность которого, конечно же, по вкусу и смелости.
ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТИКИ: ТОП-7 САМЫХ ЛЮБИМЫХ Надо бы приготовить :) 1) Рыбный закусочный торт ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 5 шт. вафельных коржей ● 1 банка рыбных консервов в масле, по желанию, сгодятся и обычные сардины ● 3 вареных яйца ● 150 гр. твердого сыра ● 1 зубок чеснока майонез зеленый лук ПРИГОТОВЛЕНИЕ: По отдельности измельчить яичные желтки и белки. Натереть на терке сыр. Консервы помять вилкою. Все начинки смешиваем с майонезом, количество и жирность которого, конечно же, по вкусу и смелости.
ok.ru
Кучерявый пирог с вареньем
Вам потребуется:
Два куриных яйца
Три стакана муки
200 грамм маргарина или сливочного масла
Один стакан сахара
Немного на кончике ножа ванилина
Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
200 грамм варенья
Как готовить:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем.
2. Смешиваем пшеничн
Кучерявый пирог с вареньем Вам потребуется: Два куриных яйца Три стакана муки 200 грамм маргарина или сливочного масла Один стакан сахара Немного на кончике ножа ванилина Одна чайная ложка разрыхлителя для теста 200 грамм варенья Как готовить: 1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. 2. Смешиваем пшеничн
ok.ru
Торт "Эскимо"
Торт "Эскимо"
ok.ru
ТОРТ КАПРИЗ
На каждый корж нам нужно взять:
- 0,5 стакана сметаны – 0,5 стак- 1 яйцо- 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом или 1 чайную ложку разрыхлителя- 0,5 стакана мукиКроме того в каждый корж положим отдельно:- 0,5 стакана изюма,которыйнадопредварительно замочить- 0,5 стакана мака- 0,5 стакана молотыхорехов,измельчаем скалкойТесто получается жидкое, печем коржи в форме, смазанной маслом.Пока коржи остывают, готовим крем.1 банку сгущенного молока взбиваем с
ТОРТ КАПРИЗ На каждый корж нам нужно взять: - 0,5 стакана сметаны – 0,5 стак- 1 яйцо- 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом или 1 чайную ложку разрыхлителя- 0,5 стакана мукиКроме того в каждый корж положим отдельно:- 0,5 стакана изюма,которыйнадопредварительно замочить- 0,5 стакана мака- 0,5 стакана молотыхорехов,измельчаем скалкойТесто получается жидкое, печем коржи в форме, смазанной маслом.Пока коржи остывают, готовим крем.1 банку сгущенного молока взбиваем с
ok.ru
ТОРТ КАПРИЗ
На каждый корж нам нужно взять:
- 0,5 стакана сметаны – 0,5 стакана сахара
- 1 яйцо
- 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом или 1 чайную ложку разрыхлителя
- 0,5 стакана муки
Кроме того в каждый корж положим отдельно:
- 0,5 стакана изюма, который надо предварительно замочить
- 0,5 стакана мака
- 0,5 стакана молотых орехов, измельчаем скалкой
Тесто получается жидкое, печем коржи в форме, смазанной маслом.
Пока коржи остывают, готовим крем.
1 банку сгущенного молока взбиваем с
ТОРТ КАПРИЗ На каждый корж нам нужно взять: - 0,5 стакана сметаны – 0,5 стакана сахара - 1 яйцо - 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом или 1 чайную ложку разрыхлителя - 0,5 стакана муки Кроме того в каждый корж положим отдельно: - 0,5 стакана изюма, который надо предварительно замочить - 0,5 стакана мака - 0,5 стакана молотых орехов, измельчаем скалкой Тесто получается жидкое, печем коржи в форме, смазанной маслом. Пока коржи остывают, готовим крем. 1 банку сгущенного молока взбиваем с
ok.ru
Стакан варенья, сода и кефир — формула успеха самого быстрого пирога из моей записной книжки!
Домочадцы просят испечь чего-нибудь сладенького к чаю, а возиться долго с тестом у тебя нет совершенно никакого желания? Непременно обрати внимание на этот рецепт быстрого пирога!
Из обычных продуктов без лишних заморочек получается ароматная, вкусная и воздушная выпечка. Быстро, просто, экономно… Именно то, что надо!
Стакан варенья, сода и кефир — формула успеха самого быстрого пирога из моей записной книжки! Домочадцы просят испечь чего-нибудь сладенького к чаю, а возиться долго с тестом у тебя нет совершенно никакого желания? Непременно обрати внимание на этот рецепт быстрого пирога! Из обычных продуктов без лишних заморочек получается ароматная, вкусная и воздушная выпечка. Быстро, просто, экономно… Именно то, что надо!
ok.ru
Сладкое чудо за 5 минут. Всего 3 ингредиента
Время пить чай))
Сладкое чудо за 5 минут. Всего 3 ингредиента Время пить чай))
ok.ru
Самый вкусный ";Сметанник"; 
Ингредиенты:
Тесто:
- 200 г масла
- 4 ст.л мёда
- 400 г сахара
- 2 ч.л соды
- 4 яйца
- 1200 г муки (6 стаканов) может надо будет чуть больше
Приготовление:
Растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут(чтоб не было горячее), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки.
Раскатать шесть больших коржей(или 12 маленьких). Выпекать при 180 С до готовности.
Крем:
- 1 литр сметаны
- 400 г сахара
Взбить
Самый вкусный ";Сметанник"; Ингредиенты: Тесто: - 200 г масла - 4 ст.л мёда - 400 г сахара - 2 ч.л соды - 4 яйца - 1200 г муки (6 стаканов) может надо будет чуть больше Приготовление: Растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут(чтоб не было горячее), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки. Раскатать шесть больших коржей(или 12 маленьких). Выпекать при 180 С до готовности. Крем: - 1 литр сметаны - 400 г сахара Взбить
mirtesen.ru
Торт "Арлекин"- вкуснейший союз "Медовика" и "Наполеона" - МирТесен
Торт "Арлекин"- вкуснейший союз "Медовика" и "Наполеона" - МирТесен
mirtesen.ru
Король выпечки: виды бисквитного теста, которые нужно знать! - МирТесен
Король выпечки: виды бисквитного теста, которые нужно знать! - МирТесен
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО И 6 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ С НИМ : 
1) Булочки из заварного теста с кремом  
2) Заварные пирожные  
3) Профитроли  
4) Профитроли с заварным кремом  
5) Пирожное Эклер  
6) Заварные пирожные «Лебеди». 
✔Сохраните РЕЦЕПТЫ, чтобы не потерять ✔Cтaвьтe KЛАСС и ПОДЕЛИТЬСЯ с друзьями,чтобы соxрaнить рецепт в лeнтe. СПАСИБО за лaйки и кoмментaрии - мы их очень ценим 
======================================================
Из заварного теста кулинары готовят эклеры, профитроли и булочки. Н
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО И 6 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ С НИМ : 1) Булочки из заварного теста с кремом 2) Заварные пирожные 3) Профитроли 4) Профитроли с заварным кремом 5) Пирожное Эклер 6) Заварные пирожные «Лебеди». ✔Сохраните РЕЦЕПТЫ, чтобы не потерять ✔Cтaвьтe KЛАСС и ПОДЕЛИТЬСЯ с друзьями,чтобы соxрaнить рецепт в лeнтe. СПАСИБО за лaйки и кoмментaрии - мы их очень ценим ====================================================== Из заварного теста кулинары готовят эклеры, профитроли и булочки. Н
mirtesen.ru
Торт «Пражский» - МирТесен
Торт «Пражский» - МирТесен
ok.ru
5 тыквенных десертов: лёгкость и удовольствие в каждом кусочке!
Сохрани себе!
5 тыквенных десертов: лёгкость и удовольствие в каждом кусочке! Сохрани себе!
ok.ru
5 РЕЦЕПТОВ ТВОРОГА, КОТОРЫЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ
5 РЕЦЕПТОВ ТВОРОГА, КОТОРЫЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ
mirtesen.ru
Овощная хризантема на грядке - уникальное полезнейшее растение! - МирТесен
Овощная хризантема на грядке - уникальное полезнейшее растение! - МирТесен
mirtesen.ru
Овощная хризантема на грядке - уникальное полезнейшее растение! - МирТесен
Овощная хризантема на грядке - уникальное полезнейшее растение! - МирТесен
ok.ru
Шоколадный пирог с нежным творожным дном (в мультиварке)
Ингредиенты:
творог - 250 г.
яйца -2шт.
сахар - 210г. и 3 ст. ложки
мука - 150г. и 2 ст.ложки
ванильный сахар - 1 пакетик - 25г.
слив. масло - 50 г.
молоко - 75 мл. и 4 ст. ложки
какао - 4 ст. ложки
раст. масло (без запаха) - 50 мл.
сода- 5г.
разрыхлитель - 5 г.
кипяток - 65 мл.
Приготовление:
1. Творожное тесто :
творог + одно яйцо + 60 г. сахара + 2 ст.ложки муки + ванильный сахар, смешать в блендере. Убрать на 20 мин. в морозилку.
2.Ш
Шоколадный пирог с нежным творожным дном (в мультиварке) Ингредиенты: творог - 250 г. яйца -2шт. сахар - 210г. и 3 ст. ложки мука - 150г. и 2 ст.ложки ванильный сахар - 1 пакетик - 25г. слив. масло - 50 г. молоко - 75 мл. и 4 ст. ложки какао - 4 ст. ложки раст. масло (без запаха) - 50 мл. сода- 5г. разрыхлитель - 5 г. кипяток - 65 мл. Приготовление: 1. Творожное тесто : творог + одно яйцо + 60 г. сахара + 2 ст.ложки муки + ванильный сахар, смешать в блендере. Убрать на 20 мин. в морозилку. 2.Ш
ok.ru
Оригинальный торт "Наполеон" (за пол часа)
Ингредиенты: 
Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг 
Крем: 
- яйца - 3шт, 
- сливочного масла - 200гр, 
- молоко - 250мл, 
- мука - 2чл, 
- сахар - 100гр,
- вареная сгущенка - 300мл
Приготовление:
Подготовка теста:
Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм.
Если тесто в виде пластин, то и
Оригинальный торт "Наполеон" (за пол часа) Ингредиенты: Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг Крем: - яйца - 3шт, - сливочного масла - 200гр, - молоко - 250мл, - мука - 2чл, - сахар - 100гр, - вареная сгущенка - 300мл Приготовление: Подготовка теста: Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску. Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким. Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм. Если тесто в виде пластин, то и
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Оригинальный торт "Наполеон" (за пол часа)
Ингредиенты: 
Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг 
Крем: 
- яйца - 3шт, 
- сливочного масла - 200гр, 
- молоко - 250мл, 
- мука - 2чл, 
- сахар - 100гр,
- вареная сгущенка - 300мл
Приготовление:
Подготовка теста:
Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм.
Если тесто в виде пластин, то и
Оригинальный торт "Наполеон" (за пол часа) Ингредиенты: Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг Крем: - яйца - 3шт, - сливочного масла - 200гр, - молоко - 250мл, - мука - 2чл, - сахар - 100гр, - вареная сгущенка - 300мл Приготовление: Подготовка теста: Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску. Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким. Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм. Если тесто в виде пластин, то и
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
mirtesen.ru
Блинный торт "Маковка" с заварным кремом - просто и безумно вкусно! - МирТесен
Блинный торт "Маковка" с заварным кремом - просто и безумно вкусно! - МирТесен
ok.ru
Брауни - шоколадный пирог с творогом и вишней. Очень вкусно! Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке!
Брауни - шоколадный пирог с творогом и вишней. Очень вкусно! Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке!
ok.ru
ТОРТ "СПАРТАК" 
Настоящее блаженство!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крем:
● молоко - 500 мл
● яйца - 3 шт
● мука - 3 ст.л. (с горкой)
● крахмал - 1 ст.л.(с горкой)
● ванильный сахар - 1 пак.
● сахар - 150 г
● сл. масло - 150 г
Тесто:
● яйца - 1 шт.
● молоко - 2 ст.л.
● сахар - 150 г
● сода - 1 ч.л.
● мед - 3 ст.л.
● сл. масло - 50 г
● какао - 2 ст.л.
● мука - 400 г (или чуть меньше)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сначала приготовим крем.Смешать в кастрюльке (с антипригарным покрытием) всё, кроме сливочного масла. Варить
ТОРТ "СПАРТАК" Настоящее блаженство! ИНГРЕДИЕНТЫ: Крем: ● молоко - 500 мл ● яйца - 3 шт ● мука - 3 ст.л. (с горкой) ● крахмал - 1 ст.л.(с горкой) ● ванильный сахар - 1 пак. ● сахар - 150 г ● сл. масло - 150 г Тесто: ● яйца - 1 шт. ● молоко - 2 ст.л. ● сахар - 150 г ● сода - 1 ч.л. ● мед - 3 ст.л. ● сл. масло - 50 г ● какао - 2 ст.л. ● мука - 400 г (или чуть меньше) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Сначала приготовим крем.Смешать в кастрюльке (с антипригарным покрытием) всё, кроме сливочного масла. Варить
ok.ru
"Умное пирожное" 
(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается.
"Умное пирожное" (Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается.
mirtesen.ru
Торт «Светлана» без выпечки - МирТесен
Торт «Светлана» без выпечки - МирТесен
ok.ru
Торт морковный - вкуснятина!
Ингредиенты:
2 стакана натертой, ч/з крупную терку, моркови;
2 стакана сахара;
200 гр. масла сливочного (растопить);
2 яйца;
1 чай. ложку соды (гашеной уксусом);
3 стакана муки.
Приготовление:
Замешиваем тесто, выкладываем равномерно на лист и выпекаем в духовке до готовности при t 180 градусов.
В этот раз решила для крема взбить 200 грамм масла сливочного и 200гр. сгущеного молока (1 банка).
Торт морковный - вкуснятина! Ингредиенты: 2 стакана натертой, ч/з крупную терку, моркови; 2 стакана сахара; 200 гр. масла сливочного (растопить); 2 яйца; 1 чай. ложку соды (гашеной уксусом); 3 стакана муки. Приготовление: Замешиваем тесто, выкладываем равномерно на лист и выпекаем в духовке до готовности при t 180 градусов. В этот раз решила для крема взбить 200 грамм масла сливочного и 200гр. сгущеного молока (1 банка).
ok.ru
Медовик без заваривания 
Тесто: 
250 гр сливочного масла, 
1 столовая ложка меда, 
2 яйца, 
0,5 стакана сахара ( по рецепту 1 стакан), 
2 чайные ложки разрыхлителя ( без горки), 
2 стакана муки. 
* стакан граненый, советский (250 мл) 
Крем 
500 гр протертого обезжиренного творога, 
200 гр 30% сливок, 
1/3 стакана сахарной пудры, 
2 столовые ложки меда. 
1) Масло растопить в микроволновке вместе с медом. 
2) Яйца взбить с сахаром до пышной светлой массы, добавить медовое масло и муку с разрых
Медовик без заваривания Тесто: 250 гр сливочного масла, 1 столовая ложка меда, 2 яйца, 0,5 стакана сахара ( по рецепту 1 стакан), 2 чайные ложки разрыхлителя ( без горки), 2 стакана муки. * стакан граненый, советский (250 мл) Крем 500 гр протертого обезжиренного творога, 200 гр 30% сливок, 1/3 стакана сахарной пудры, 2 столовые ложки меда. 1) Масло растопить в микроволновке вместе с медом. 2) Яйца взбить с сахаром до пышной светлой массы, добавить медовое масло и муку с разрых
ok.ru
Тортик без выпечки
Очень доступный, не требующий больших затрат, тортик.
Сытный, влажный, Ооочень СЛАДКИЙ !!!
Ингредиенты:
-300 гр. слив. масла,
-300 гр. печенья,
-1 стак. орехов,
-0,5 стак. сахара,
-1 банка сгущёного молока,
-4 ст.л. какао,
-200 гр. шоколада.
Покрошить печенье и орехи, но не совсем мелко.
Растопить масло, добавить в него сахар, сгущёнку и какао.
После того как масло растопилось, прогреть на небольшом огне ещё
минут 5-8,
не переставая помешивать.
Печенье, орехи и теплую сладк
Тортик без выпечки Очень доступный, не требующий больших затрат, тортик. Сытный, влажный, Ооочень СЛАДКИЙ !!! Ингредиенты: -300 гр. слив. масла, -300 гр. печенья, -1 стак. орехов, -0,5 стак. сахара, -1 банка сгущёного молока, -4 ст.л. какао, -200 гр. шоколада. Покрошить печенье и орехи, но не совсем мелко. Растопить масло, добавить в него сахар, сгущёнку и какао. После того как масло растопилось, прогреть на небольшом огне ещё минут 5-8, не переставая помешивать. Печенье, орехи и теплую сладк
ok.ru
Торт "Мишка на севере"! Тает во рту :)
Торт "Мишка на севере"! Тает во рту :)
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...
ok.ru
ПИРОГ "БАНОФФИ" 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для основы:
● Крошка от печенья – 2,25 стакана
● Сливочное масло – 110 г
● Сахар – 3 столовых ложки
Для начинки:
● Растопленное сливочное масло – 110 г
● Коричневый сахар – ½ стакана
● Ванилин – 2 чайных ложки
● Сгущенное молоко – 300 мл
● Взбитые сливки – 2 стакана
● Сахарная пудра – 3 столовых ложки
● Ванилин – 1 чайная ложка
● Спелый банан – 4 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Духовку нагрейте до 190 градусов. Смешайте все ингредиенты для основы, утрамбуйте их на дне круглой
ПИРОГ "БАНОФФИ" ИНГРЕДИЕНТЫ: Для основы: ● Крошка от печенья – 2,25 стакана ● Сливочное масло – 110 г ● Сахар – 3 столовых ложки Для начинки: ● Растопленное сливочное масло – 110 г ● Коричневый сахар – ½ стакана ● Ванилин – 2 чайных ложки ● Сгущенное молоко – 300 мл ● Взбитые сливки – 2 стакана ● Сахарная пудра – 3 столовых ложки ● Ванилин – 1 чайная ложка ● Спелый банан – 4 шт ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Духовку нагрейте до 190 градусов. Смешайте все ингредиенты для основы, утрамбуйте их на дне круглой
ok.ru
Торт из печенья с бананом на скорую руку
Ингредиенты:
2 пачки сахарного печенья (в России это скорее всего "Юбилейное", в Украине - желательно "Моя люба")
5-6 бананов
пол-литра сметаны
1 стакан сахара
300 мл молока
киви, клубника, апельсин - количество по желанию (для того, чтобы украсить тортик)
шоколадка
Приготовление:
1. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем порезанные кружками бананы.
2. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд), после чего начинаем с него выкладывание
Торт из печенья с бананом на скорую руку Ингредиенты: 2 пачки сахарного печенья (в России это скорее всего "Юбилейное", в Украине - желательно "Моя люба") 5-6 бананов пол-литра сметаны 1 стакан сахара 300 мл молока киви, клубника, апельсин - количество по желанию (для того, чтобы украсить тортик) шоколадка Приготовление: 1. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем порезанные кружками бананы. 2. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд), после чего начинаем с него выкладывание
kulinariya-tm.ru
Торт ПОЛЕНО - самый простой рецепт!
Торт ПОЛЕНО - самый простой рецепт!
mirtesen.ru
Мой любимый рецепт "Наполеона" - не променяю ни на какой другой! - МирТесен
Мой любимый рецепт "Наполеона" - не променяю ни на какой другой! - МирТесен
ok.ru
Торт «Три шоколада» 
Ингредиенты:
Для бисквита (кухэ):
● 2 яйца
● 1 стакан сахара
● 1/2 стакана молока
● 1/2 стакана растительного масла
● 4 г ванильного сахара
● 1-2 ст. ложки какао-порошка
● 1/2 п. разрыхлителя
● 1 стакан муки
Для мусса из черного шоколада: 
● шоколад черный 100 гр (чем выше процент какао, тем лучше, слои будут более четкие)
● масло сливочное 30 гр 
● 0,5 ст.л. сахарной пудры
● сливки жирные (для взбивания) 200 гр 
● желатин 6-7 г
Для мусса из молочного шоколада: 
● шокола
Торт «Три шоколада» Ингредиенты: Для бисквита (кухэ): ● 2 яйца ● 1 стакан сахара ● 1/2 стакана молока ● 1/2 стакана растительного масла ● 4 г ванильного сахара ● 1-2 ст. ложки какао-порошка ● 1/2 п. разрыхлителя ● 1 стакан муки Для мусса из черного шоколада: ● шоколад черный 100 гр (чем выше процент какао, тем лучше, слои будут более четкие) ● масло сливочное 30 гр ● 0,5 ст.л. сахарной пудры ● сливки жирные (для взбивания) 200 гр ● желатин 6-7 г Для мусса из молочного шоколада: ● шокола
ok.ru
Пирог, когда гости на пороге. 
Быстро готовится и также быстро съедается! 
3 яйца + 2 стол. ложки сахара - взбить. Добавить 3 стол. ложки манки, 2 стол. ложки сметаны (но не обязательно) 1 ч/л соды погасить соком лимона (мандарина, апельсина). Все перемешать и дать немного постоять. Добавить 6 стол. ложек муки, 3 стол. ложки подсолнечного масла без запаха. стакан варенья. Добавить смородину (мелко нарезаный чернослив или вишни). перемешать. Вылить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать
Пирог, когда гости на пороге. Быстро готовится и также быстро съедается! 3 яйца + 2 стол. ложки сахара - взбить. Добавить 3 стол. ложки манки, 2 стол. ложки сметаны (но не обязательно) 1 ч/л соды погасить соком лимона (мандарина, апельсина). Все перемешать и дать немного постоять. Добавить 6 стол. ложек муки, 3 стол. ложки подсолнечного масла без запаха. стакан варенья. Добавить смородину (мелко нарезаный чернослив или вишни). перемешать. Вылить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Йогуртовый торт
Очень воздушный, не приторный и лёгкий тортик!!!!!
Для формы 26 см.нам понадобится:
тесто:
яйцо 2 шт
сахар 100 гр
кефир 100 мл
мука 150 гр
ванильный сахар 0,5 ч.л
разрыхлитель 0,5 ч.л
растительное масло 25 мл
суфле:
йогурт питьевой (у меня черничный) 800 мл
сахар 50 гр
желатин 20 гр
молоко 50 мл
свежая черника 1 стакан
Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, кефир, масло и ещё раз хорошо взбить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Соединить две смеси и перемешать л
Йогуртовый торт Очень воздушный, не приторный и лёгкий тортик!!!!! Для формы 26 см.нам понадобится: тесто: яйцо 2 шт сахар 100 гр кефир 100 мл мука 150 гр ванильный сахар 0,5 ч.л разрыхлитель 0,5 ч.л растительное масло 25 мл суфле: йогурт питьевой (у меня черничный) 800 мл сахар 50 гр желатин 20 гр молоко 50 мл свежая черника 1 стакан Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, кефир, масло и ещё раз хорошо взбить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Соединить две смеси и перемешать л
mirtesen.ru
Этот трюк разорвал все шаблоны о макияже глаз! Как я жалею, что раньше им не пользовалась… - МирТесен
Этот трюк разорвал все шаблоны о макияже глаз! Как я жалею, что раньше им не пользовалась… - МирТесен
mirtesen.ru
торт  РЫЖИК
торт РЫЖИК
ok.ru
МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
- 2 яйца
- 1 стак. сахара
- 50 г. масла сливочного
- 2 ст.л. меда
- 2 ч.л. соды
- 3 стак. муки
Для крема:
- 2 яйца
- 2 стак. сахара
- 3 ст.л. муки
- 350 г. масла сливочного
- 0,5 л. молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тесто: В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пениться. В пенообразную массу добавляем муку и замешив
МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: - 2 яйца - 1 стак. сахара - 50 г. масла сливочного - 2 ст.л. меда - 2 ч.л. соды - 3 стак. муки Для крема: - 2 яйца - 2 стак. сахара - 3 ст.л. муки - 350 г. масла сливочного - 0,5 л. молока ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Тесто: В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пениться. В пенообразную массу добавляем муку и замешив
vk.com
Трюфельный сметанник Ингредиенты: - 1 яйцо - 1 стакан сахара - 1 стакан сметаны - 1/2 ч. ложки гашеной уксусом соды - 1,5 стакана муки - 1/2 пачки какао (стандартная 200 гр) Приготовление: 1. Все хорошо перемешать. 2. Выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями или мукой форму. 3. Выпекать в не горячей духовке 35-40 минут. 4. Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом: Есть два варианта: 1) масляный "трюфельный" - 200 гр сливочного масла и 1/2…
Трюфельный сметанник Ингредиенты: - 1 яйцо - 1 стакан сахара - 1 стакан сметаны - 1/2 ч. ложки гашеной уксусом соды - 1,5 стакана муки - 1/2 пачки какао (стандартная 200 гр) Приготовление: 1. Все хорошо перемешать. 2. Выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями или мукой форму. 3. Выпекать в не горячей духовке 35-40 минут. 4. Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом: Есть два варианта: 1) масляный "трюфельный" - 200 гр сливочного масла и 1/2…
mirtesen.ru
Торт "Ростовский"
Торт "Ростовский"
fotostrana.ru
Деревенский медовый торт со сливками и грецкими орехами.
Деревенский медовый торт со сливками и грецкими орехами.
sloosh.ru
Как приготовить пирог на выходные - рецепт, ингридиенты и фотографии
Как приготовить пирог на выходные - рецепт, ингридиенты и фотографии
mirtesen.ru
НЕОРДИНАРНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ - МирТесен
НЕОРДИНАРНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ - МирТесен
ok.ru
Банка сметаны, пара яиц и минимум усилий для самого вкусного пирога в мире!
Банка сметаны, пара яиц и минимум усилий для самого вкусного пирога в мире!
ok.ru
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Творог — 400 Грамм 
● Сахар — 200 Грамм 
● Сметана — 400 Грамм 
● Масло сливочное — 150 Грамм 
● Печенье — 200 Грамм 
● Пакетик желатина — 2 Штуки 
● Шоколад — 100 Грамм 
● Сливки — 75 Миллилитров 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Основой торта будет крошка из печенья. Печенье измельчите в блендере. Сливочное масло растопите. 
Сливочное масло хорошенько перемешайте с крошкой. В форму под торт выложите пергаментную бумагу (вырежьте по диаметру формы). Плотно утрамбовы
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Творог — 400 Грамм ● Сахар — 200 Грамм ● Сметана — 400 Грамм ● Масло сливочное — 150 Грамм ● Печенье — 200 Грамм ● Пакетик желатина — 2 Штуки ● Шоколад — 100 Грамм ● Сливки — 75 Миллилитров ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Основой торта будет крошка из печенья. Печенье измельчите в блендере. Сливочное масло растопите. Сливочное масло хорошенько перемешайте с крошкой. В форму под торт выложите пергаментную бумагу (вырежьте по диаметру формы). Плотно утрамбовы
ok.ru
Идеальный песочный торт.Когда я впервые этот тортик испекла, то поняла, что это любовь с первого взгляда - ну как может оставить равнодушным сочетание сладкого песочного теста и кисловатой прослойки из варенья! 
Я привожу пропорции для совсем миниатюрного тортика, так что можно смело увеличить все ингредиенты вдвое. (На форму 20х30 я увеличила 
ингредиенты в четыре раза) 
Ингредиенты: 
140 гр муки 
100 гр размягченного сливочного масла 
100 гр сахарного песка 
1 яйцо 
200-300 гр кислого джема и
Идеальный песочный торт.Когда я впервые этот тортик испекла, то поняла, что это любовь с первого взгляда - ну как может оставить равнодушным сочетание сладкого песочного теста и кисловатой прослойки из варенья! Я привожу пропорции для совсем миниатюрного тортика, так что можно смело увеличить все ингредиенты вдвое. (На форму 20х30 я увеличила ингредиенты в четыре раза) Ингредиенты: 140 гр муки 100 гр размягченного сливочного масла 100 гр сахарного песка 1 яйцо 200-300 гр кислого джема и
ok.ru
Лёгкий и вкусный тортик на кефире
Ингредиенты:
Тесто:
-3 яйца,
-1 стакан кефира,
-1 стакан сах.песка,
-0.5 ч.л. соды(погасить),
-2 стакана муки.
Приготовление:
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).
Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао.
Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2.
Крем:
-500 гр.сметаны,
-100 гр. сах.песка.
Приготовление:
Коржи смазать кремом (по желанию можно добавить орешки,цукаты).
Сверху присыпать какао.
Дать настояться (3 часа).
Лёгкий и вкусный тортик на кефире Ингредиенты: Тесто: -3 яйца, -1 стакан кефира, -1 стакан сах.песка, -0.5 ч.л. соды(погасить), -2 стакана муки. Приготовление: Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана). Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2. Крем: -500 гр.сметаны, -100 гр. сах.песка. Приготовление: Коржи смазать кремом (по желанию можно добавить орешки,цукаты). Сверху присыпать какао. Дать настояться (3 часа).
559198854874527948300635479283254731858847315359467794734671190146658865466588474663600146625852465879954657192546553590465340264653389346488239464795774647197046452741464428364644268646442661464407084643434646434327464342894642633346421130464131044640657946390897463815604637264446372361463562924635595746355720463462874634184046341813463415214632447746323646463056074628260546272668462307664623049946228203462254464622538846225370462252804622472446223154462174184619893546194329
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу