Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

НАПИТКИ-ВИНО

Анастасия Бабенко Еда и напитки 1382 читателя 240 постов
bar-guzin.com
Чесночный ликер. Полезен для здоровья и похудения
Чесночный ликер. Полезен для здоровья и похудения
bar-guzin.com
Имбирная настойка для восстановления зрения
Имбирная настойка для восстановления зрения
bar-guzin.com
Настойка вина на чесноке. Лечит все
Настойка вина на чесноке. Лечит все
ok.ru
НАПИТКИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
1. Вода: выводит токсины, поддерживает работу желудка, положительно влияет на состояние сосудов и суставов.
2. Гранатовый сок: нормализует работу сердца и сосудов, полезен при гипертонии и анемии.
3. Мятный чай: стимулирует выделение желудочного сока, успокаивает, снижает давление, помогает бороться с бессонницей.
4. Кефир: ни для кого не секрет, что именно этот продукт нормализует пищеварение.
5. Яблочный сок: оказывает полезное влияние на работу печени, почек и мочево
НАПИТКИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ 1. Вода: выводит токсины, поддерживает работу желудка, положительно влияет на состояние сосудов и суставов. 2. Гранатовый сок: нормализует работу сердца и сосудов, полезен при гипертонии и анемии. 3. Мятный чай: стимулирует выделение желудочного сока, успокаивает, снижает давление, помогает бороться с бессонницей. 4. Кефир: ни для кого не секрет, что именно этот продукт нормализует пищеварение. 5. Яблочный сок: оказывает полезное влияние на работу печени, почек и мочево
bar-guzin.com
Бокал вина заменяет 1 один час тренировки в зале
Бокал вина заменяет 1 один час тренировки в зале
kopilohka.ru
Чем и как ярко и вкусно закрасить самогон в домашних условиях? Цвет самогона своими руками — Копилочка полезных советов
Чем и как ярко и вкусно закрасить самогон в домашних условиях? Цвет самогона своими руками — Копилочка полезных советов
ok.ru
Домашний коньячок. 

Ингредиенты: 

Водка - 3 л. 
Чернослив - 6 шт. 
Гвоздика - 10 шт. 
Сахар - 100 г. 
Сухая заварка чая - 2 ст.л. 
Ванилин - 1 пакетик. 
Способ приготовления 

Шаг 1 Все ингредиенты , кроме водки, помещаем в банку, потом их заливаем 3-мя литрами водки. 
Шаг 2 Хорошо взбалтываем и ставим банку в тёмное место на трое суток, при этом, каждые сутки опять таки взбалтываем. Не бойтесь, что он сначала помутнеет. 
Шаг 3 Разлить получившийся коньяк в красивые бутылки и наслаждаться.
Домашний коньячок. Ингредиенты: Водка - 3 л. Чернослив - 6 шт. Гвоздика - 10 шт. Сахар - 100 г. Сухая заварка чая - 2 ст.л. Ванилин - 1 пакетик. Способ приготовления Шаг 1 Все ингредиенты , кроме водки, помещаем в банку, потом их заливаем 3-мя литрами водки. Шаг 2 Хорошо взбалтываем и ставим банку в тёмное место на трое суток, при этом, каждые сутки опять таки взбалтываем. Не бойтесь, что он сначала помутнеет. Шаг 3 Разлить получившийся коньяк в красивые бутылки и наслаждаться.
bar-guzin.com
Как приготовить клубничный ликер Ксу-ксу
Как приготовить клубничный ликер Ксу-ксу
Подгруженный файл
Вот как приготовить домашний коньяк. Ты не отличишь его от элитного покупного!
Как сделать домашний коньяк
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 л. самогона или водки
2 ст. л. коры дуба
щепотка молотого мускатного ореха
щепотка кардамона
3 ст. л. сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала немного об ингредиентах. Водка или самогон — решать тебе. Есть небольшое различие во вкусах, но оно не такое уж и ощутимое. Кору можно приобрести в аптеке. Рекомендуем предварительно ее замочить в кипятке примерно на 10 минут, высушить, а уж
Вот как приготовить домашний коньяк. Ты не отличишь его от элитного покупного! Как сделать домашний коньяк ИНГРЕДИЕНТЫ 3 л. самогона или водки 2 ст. л. коры дуба щепотка молотого мускатного ореха щепотка кардамона 3 ст. л. сахара ПРИГОТОВЛЕНИЕ Для начала немного об ингредиентах. Водка или самогон — решать тебе. Есть небольшое различие во вкусах, но оно не такое уж и ощутимое. Кору можно приобрести в аптеке. Рекомендуем предварительно ее замочить в кипятке примерно на 10 минут, высушить, а уж
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
vkusno.mirtesen.ru
Клубничный ликер а-ля "Ксу Ксу" ("Xu-Xu") - вкус и аромат просто божественные! 
Скоро появится  клубника – любимое лакомство слабого пола. Сезон ягоды небольшой и по доступной цене её покупать можно всего ничего. Но продлить удовольствие обладанием бесценным даром можно. И раз у…
Клубничный ликер а-ля "Ксу Ксу" ("Xu-Xu") - вкус и аромат просто божественные! Скоро появится  клубника – любимое лакомство слабого пола. Сезон ягоды небольшой и по доступной цене её покупать можно всего ничего. Но продлить удовольствие обладанием бесценным даром можно. И раз у…
mirtesen.ru
Использование водки в быту, она может стать незаменимым помощником. - МирТесен
Использование водки в быту, она может стать незаменимым помощником. - МирТесен
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
bar-guzin.com
Огуречный сок - основа для снижения холестерина
Огуречный сок - основа для снижения холестерина
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ» 

4 стакана сахара

4 стакана воды

4 стакана ягод

4 стакана водки

Сахар заливаем теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Затем засыпаем мытые и обсушенные ягоды целиком, не размятыми. Фейхоа – единственная ягода, которую нужно нарезать половинками, а если крупная, то и четвертинками. Теперь остается добавить водку и запастись терпением.

Это количество жидкости переливаем в стеклянную банку (должно впри...
ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ» 4 стакана сахара 4 стакана воды 4 стакана ягод 4 стакана водки Сахар заливаем теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Затем засыпаем мытые и обсушенные ягоды целиком, не размятыми. Фейхоа – единственная ягода, которую нужно нарезать половинками, а если крупная, то и четвертинками. Теперь остается добавить водку и запастись терпением. Это количество жидкости переливаем в стеклянную банку (должно впри...
ok.ru
ВКУСНОЕ Домашнее сливовое ВИНО по  рецепту от известного винодела !
Делюсь с вами подробным фото рецептом .Сохраняйте
Для классического рецепта вина из сливы нужно взять: 
10кг сливы, 2 кг сахара,
 50 г дрожжей.
Способ приготовления.  
Сливы промываем, удаляем косточки, заливаем небольшим количеством воды и провариваем до мягкости.
ВКУСНОЕ Домашнее сливовое ВИНО по рецепту от известного винодела ! Делюсь с вами подробным фото рецептом .Сохраняйте Для классического рецепта вина из сливы нужно взять: 10кг сливы, 2 кг сахара, 50 г дрожжей. Способ приготовления. Сливы промываем, удаляем косточки, заливаем небольшим количеством воды и провариваем до мягкости.
ok.ru
ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ» 

4 стакана сахара

4 стакана воды

4 стакана ягод

4 стакана водки

Сахар заливаем теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Затем засыпаем мытые и обсушенные ягоды целиком, не размятыми. Фейхоа – единственная ягода, которую нужно нарезать половинками, а если крупная, то и четвертинками. Теперь остается добавить водку и запастись терпением.

Это количество жидкости переливаем в стеклянную банку (должно впри...
ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ» 4 стакана сахара 4 стакана воды 4 стакана ягод 4 стакана водки Сахар заливаем теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Затем засыпаем мытые и обсушенные ягоды целиком, не размятыми. Фейхоа – единственная ягода, которую нужно нарезать половинками, а если крупная, то и четвертинками. Теперь остается добавить водку и запастись терпением. Это количество жидкости переливаем в стеклянную банку (должно впри...
ok.ru
ВКУСНОЕ Домашнее сливовое ВИНО по  рецепту от известного винодела !
Делюсь с вами подробным фото рецептом .Сохраняйте
Для классического рецепта вина из сливы нужно взять: 
10кг сливы, 2 кг сахара,
 50 г дрожжей.
Способ приготовления.  
Сливы промываем, удаляем косточки, заливаем небольшим количеством воды и провариваем до мягкости.
ВКУСНОЕ Домашнее сливовое ВИНО по рецепту от известного винодела ! Делюсь с вами подробным фото рецептом .Сохраняйте Для классического рецепта вина из сливы нужно взять: 10кг сливы, 2 кг сахара, 50 г дрожжей. Способ приготовления. Сливы промываем, удаляем косточки, заливаем небольшим количеством воды и провариваем до мягкости.
ok.ru
СТАРИННЫЙ СИБИРСКИЙ РЕЦЕПТ КЕДРОВКИ.
Настойка обладает противоопухолевым действием и чистит кровеносную и лимфатическую системы, полезна также при сердечно-сосудистых заболеваниях, пониженном иммунитете, глазных болезных и патологии всей мочеполовой сферы, в том числе мастопатии, миомы.
В ёмкость засыпается неочищенные орехи (1/2 сосуда) и столовая ложка мёда. Всё это заливается до краёв водкой. Настой отстаивается две недели. Сливаем полученную жидкость в тёмную бутыль и вновь заливаем чисту
СТАРИННЫЙ СИБИРСКИЙ РЕЦЕПТ КЕДРОВКИ. Настойка обладает противоопухолевым действием и чистит кровеносную и лимфатическую системы, полезна также при сердечно-сосудистых заболеваниях, пониженном иммунитете, глазных болезных и патологии всей мочеполовой сферы, в том числе мастопатии, миомы. В ёмкость засыпается неочищенные орехи (1/2 сосуда) и столовая ложка мёда. Всё это заливается до краёв водкой. Настой отстаивается две недели. Сливаем полученную жидкость в тёмную бутыль и вновь заливаем чисту
ok.ru
ВИНОГРАДНОЕ ВИНО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.
Далее текст автора. Если у вас дома растет обыкновенный виноград, и вы даже не знаете, как называется этот сорт, поздравляю вас! Из этого простого сорта можно сделать прекрасное виноградное вино в домашних условиях, главное, соблюдать рецепт и не нарушать технологию.
Когда виноград созреет, а об этом будете знать только вы, потому, что сорта все разные и срок созревания у всех разный, собрать его. Из двух больших ведер винограда получится приблизительно 10
ВИНОГРАДНОЕ ВИНО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. Далее текст автора. Если у вас дома растет обыкновенный виноград, и вы даже не знаете, как называется этот сорт, поздравляю вас! Из этого простого сорта можно сделать прекрасное виноградное вино в домашних условиях, главное, соблюдать рецепт и не нарушать технологию. Когда виноград созреет, а об этом будете знать только вы, потому, что сорта все разные и срок созревания у всех разный, собрать его. Из двух больших ведер винограда получится приблизительно 10
ok.ru
Яблочный уксус - готовим сами
Яблочный уксус – это, по сути дела, забродивший и скисший яблочный сок. Чем слаще яблоки, тем больше вырабатывается в процессе брожения спирта, тем крепче получается уксус. Но вкус у такого уксуса все равно мягче, чем у обычного спиртового, к тому же у него приятный, свежий яблочный аромат.
Стоит добавить, что яблочный уксус — всего лишь один из наиболее популярных видов фруктового уксуса, который также может быть сделан из смородины, груши, айвы, малины и многих
Яблочный уксус - готовим сами Яблочный уксус – это, по сути дела, забродивший и скисший яблочный сок. Чем слаще яблоки, тем больше вырабатывается в процессе брожения спирта, тем крепче получается уксус. Но вкус у такого уксуса все равно мягче, чем у обычного спиртового, к тому же у него приятный, свежий яблочный аромат. Стоит добавить, что яблочный уксус — всего лишь один из наиболее популярных видов фруктового уксуса, который также может быть сделан из смородины, груши, айвы, малины и многих
ok.ru
Имбирная настойка - старинный тибетский рецепт
Для приготовления настойки из имбиря необходимо 250 г корня имбиря. Промыть, почистить, нарезать на пластинки, заполнить ими небольшую емкость (баночку из-под сметаны или хрена) и залить емкость водкой доверху. Накрыть крышкой и поставить в темном сухом месте для настаивания на 2 недели. Периодически встряхивать. Процедить и добавить 2 чайные ложки меда.
Имбирная настойка применяется для тонуса бодрости, очень полезна при ангине и простудных забол
Имбирная настойка - старинный тибетский рецепт Для приготовления настойки из имбиря необходимо 250 г корня имбиря. Промыть, почистить, нарезать на пластинки, заполнить ими небольшую емкость (баночку из-под сметаны или хрена) и залить емкость водкой доверху. Накрыть крышкой и поставить в темном сухом месте для настаивания на 2 недели. Периодически встряхивать. Процедить и добавить 2 чайные ложки меда. Имбирная настойка применяется для тонуса бодрости, очень полезна при ангине и простудных забол
Подгруженный файл
ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ» 
4 стакана сахара
4 стакана воды
4 стакана ягод
4 стакана водки
Сахар заливаем теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Затем засыпаем мытые и обсушенные ягоды целиком, не размятыми. Фейхоа – единственная ягода, которую нужно нарезать половинками, а если крупная, то и четвертинками. Теперь остается добавить водку и запастись терпением.
Это количество жидкости переливаем в стеклянную банку (должно впритык хватить трехлитрово
ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ» 4 стакана сахара 4 стакана воды 4 стакана ягод 4 стакана водки Сахар заливаем теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Затем засыпаем мытые и обсушенные ягоды целиком, не размятыми. Фейхоа – единственная ягода, которую нужно нарезать половинками, а если крупная, то и четвертинками. Теперь остается добавить водку и запастись терпением. Это количество жидкости переливаем в стеклянную банку (должно впритык хватить трехлитрово
zakustom.com
Домашнее вино из старого варенья
Домашнее вино из старого варенья
ok.ru
ВКУСНЕЙШИЙ и ПОЛЕЗНЕЙШИЙ  Домашний КОНЬЯК
Ингредиенты:
водка (своя или обычная) — 3 литра;
1 чайная ложка дубвой коры;
1 чайная ложка сухой чайной листовой заварки;
1 чайная ложка растворимого кофе;
1 чайная ложка сахара;
1/2 чайной ложки соды;
ванилин — на кончике ножа! здесь главное не переборщить — буквально несколько кристаллов!
3 шт. горошинки черного перца;
2 шт. лавровых листика;
2 шт. гвоздики;
5 шт. изюма;
1 шт. чернослива;
4 зерна кориандра (раздавить ножом)
Последовательно засыпаем
ВКУСНЕЙШИЙ и ПОЛЕЗНЕЙШИЙ Домашний КОНЬЯК Ингредиенты: водка (своя или обычная) — 3 литра; 1 чайная ложка дубвой коры; 1 чайная ложка сухой чайной листовой заварки; 1 чайная ложка растворимого кофе; 1 чайная ложка сахара; 1/2 чайной ложки соды; ванилин — на кончике ножа! здесь главное не переборщить — буквально несколько кристаллов! 3 шт. горошинки черного перца; 2 шт. лавровых листика; 2 шт. гвоздики; 5 шт. изюма; 1 шт. чернослива; 4 зерна кориандра (раздавить ножом) Последовательно засыпаем
ok.ru
Домашнее вино из... старого никому не нужного варенья!
Ну не можем мы жить без варенья. Пусть потом засахарившиеся банки стоят годами на дальних полках кладовок и заполняют столь необходимое место в холодильнике. Но все равно каждую осень начинается эпопея под названием «Пора варить!». Сахар покупается мешками, все конфорки на плите наглухо заняты тазами и прочими емкостями. Банки стерилизуются массово. В общем, на несколько дней кухня превращается в ад – правда, пахнет та...
Домашнее вино из... старого никому не нужного варенья! Ну не можем мы жить без варенья. Пусть потом засахарившиеся банки стоят годами на дальних полках кладовок и заполняют столь необходимое место в холодильнике. Но все равно каждую осень начинается эпопея под названием «Пора варить!». Сахар покупается мешками, все конфорки на плите наглухо заняты тазами и прочими емкостями. Банки стерилизуются массово. В общем, на несколько дней кухня превращается в ад – правда, пахнет та...
mirtesen.ru
О любви к спиртному - МирТесен
О любви к спиртному - МирТесен
mirtesen.ru
Хреновуха - вкусно и полезно! - МирТесен
Хреновуха - вкусно и полезно! - МирТесен
ok.ru
Домашний квас
Делаем квас своими руками - рецепт еще "советский" - проверенный.
Полбуханки ржаного хлеба(любого);
3 литра кипяченой воды;
полпачки (25-30 грамм) сухих дрожжей;
полстакана (125 грамм) сахара;
изюм.
Режем хлеб на кусочки и обжариваем на противине в духовке до румяной корочки. Вернее сушим, потому как без масла. Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов. После остывания добавляем половину приготовленного саха...
Домашний квас Делаем квас своими руками - рецепт еще "советский" - проверенный. Полбуханки ржаного хлеба(любого); 3 литра кипяченой воды; полпачки (25-30 грамм) сухих дрожжей; полстакана (125 грамм) сахара; изюм. Режем хлеб на кусочки и обжариваем на противине в духовке до румяной корочки. Вернее сушим, потому как без масла. Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов. После остывания добавляем половину приготовленного саха...
ok.ru
Домашняя фруктовая, ягодная наливочка
Ингредиенты:
Свежие мытые ягоды, фрукты – 0,5 – 0,8 кг
Лимонная кислота – 1 ст.л.
Сахар – 0,7 кг.
Спирт (96,00 96,50) – 0,7 л.
Вода.
В подготовленную емкость насыпаем мытых ягод примерно 1/4 — 1/3 часть емкости.
Добавляем лимонную кислоту.
Готовим сахарный сироп - в 1 л. воды растворяем 0,7 кг. сахара. Горячий сироп заливаем в банку.
Затем наливаем 0,7 л. спирта (если залить спирт, а потом сироп, то ягода почернеет «обожжется спиртом»)...
Домашняя фруктовая, ягодная наливочка Ингредиенты: Свежие мытые ягоды, фрукты – 0,5 – 0,8 кг Лимонная кислота – 1 ст.л. Сахар – 0,7 кг. Спирт (96,00 96,50) – 0,7 л. Вода. В подготовленную емкость насыпаем мытых ягод примерно 1/4 — 1/3 часть емкости. Добавляем лимонную кислоту. Готовим сахарный сироп - в 1 л. воды растворяем 0,7 кг. сахара. Горячий сироп заливаем в банку. Затем наливаем 0,7 л. спирта (если залить спирт, а потом сироп, то ягода почернеет «обожжется спиртом»)...
love-dacha.ru
ХРЕНОВУХА. ВКУСНО И ПОЛЕЗНО
ХРЕНОВУХА. ВКУСНО И ПОЛЕЗНО
ok.ru
5 рецептов домашних бальзамов
Бальзам "9 сил".
Используют по 20 мл утром и вечером для общего оздоровления. В его состав входят: спиртовые вытяжки из смеси измельченных лечебных средств - девясил, гвоздика, семена (укропа, аниса, тмина, лаванды, чабреца, душицы, кардамона); мускатный орех; плоды шиповника, мята из расчета 100 г сбора на литр 45% водки. Процедить и добавить по вкусу вишневый, яблочный, клубничный соки, мед и 2 кап. лимонного эфирного масла. 
Бальзам "Старин...
5 рецептов домашних бальзамов Бальзам "9 сил". Используют по 20 мл утром и вечером для общего оздоровления. В его состав входят: спиртовые вытяжки из смеси измельченных лечебных средств - девясил, гвоздика, семена (укропа, аниса, тмина, лаванды, чабреца, душицы, кардамона); мускатный орех; плоды шиповника, мята из расчета 100 г сбора на литр 45% водки. Процедить и добавить по вкусу вишневый, яблочный, клубничный соки, мед и 2 кап. лимонного эфирного масла. Бальзам "Старин...
ok.ru
ДОМАШНЯЯ СЛИВОВАЯ НАЛИВКА
Сохраните, чтобы не потерять!
Чтобы сделать сливовую наливку, потребуются:
- сочные, спелые плоды слив – 1,3 кг;
- сахар – 400 г;
- водка – 0,5 л.
1. Для начала надо подготовить сливы. Их перебирают, выкидывают подпорченные и червивые, хорошо вымывают холодной водой и дают им обсохнуть.
Кстати, для детей не забудьте заготовить компот из слив, да и взрослым такой безалкогольный напиток понравится.
2. Когда сливы немножко подсохнут, надо разрезать и...
ДОМАШНЯЯ СЛИВОВАЯ НАЛИВКА Сохраните, чтобы не потерять! Чтобы сделать сливовую наливку, потребуются: - сочные, спелые плоды слив – 1,3 кг; - сахар – 400 г; - водка – 0,5 л. 1. Для начала надо подготовить сливы. Их перебирают, выкидывают подпорченные и червивые, хорошо вымывают холодной водой и дают им обсохнуть. Кстати, для детей не забудьте заготовить компот из слив, да и взрослым такой безалкогольный напиток понравится. 2. Когда сливы немножко подсохнут, надо разрезать и...
ok.ru
Как сделать домашний квас
Хлеб (бородинский (2 буханки)) — 800 г
Мед 2 ст. л.
Сахар 400 мл
Дрожжи (сухие) 2 ч. л.
Изюм 50 г
Вода 10 л
Хлеб режем кусочками, как на бутерброды. 
Засушиваем в духовке на максимальной температуре. 
Очень важный момент - засушить нужно до легкого подгорания. Не совсем в угли, но чернота на кусочках должна быть. Это дает вкус и цвет будущему квасу. 
Засыпаем сухари на дно большой кастрюли или ведра 
В небольшом количестве воды растворяем мед. 
За...
Как сделать домашний квас Хлеб (бородинский (2 буханки)) — 800 г Мед 2 ст. л. Сахар 400 мл Дрожжи (сухие) 2 ч. л. Изюм 50 г Вода 10 л Хлеб режем кусочками, как на бутерброды. Засушиваем в духовке на максимальной температуре. Очень важный момент - засушить нужно до легкого подгорания. Не совсем в угли, но чернота на кусочках должна быть. Это дает вкус и цвет будущему квасу. Засыпаем сухари на дно большой кастрюли или ведра В небольшом количестве воды растворяем мед. За...
mirtesen.ru
"Царские" помидоры для царей и цариц
"Царские" помидоры для царей и цариц
mirtesen.ru
"Царские" помидоры для царей и цариц
"Царские" помидоры для царей и цариц
luybimyeretsepty.ru
Лучшего напитка для лета не придумаешь: и жажду утоляет, и похудеть помогает!
Лучшего напитка для лета не придумаешь: и жажду утоляет, и похудеть помогает!
ok.ru
КВАС КОТОРЫЙ ПРОДАЮТ В БОЧКАХ ЛЕТОМ ПОВСЮДУ 
ДОМАШНИЙ КВАС , уже через 6 часов . 
Вкусно, быстро, обалденно, не отличить от бочкового !
✿ Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!" и "Поделиться" в ОК. ☛☛ 
5 литров холодной воды, 
2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых)
чайную ложку лимонной кислоты
650 гр сахара (если любите менее сладкий, то сахара можно взять 400 гр) 
Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело.
Как закипит, отключаем и пускай ст...
КВАС КОТОРЫЙ ПРОДАЮТ В БОЧКАХ ЛЕТОМ ПОВСЮДУ ДОМАШНИЙ КВАС , уже через 6 часов . Вкусно, быстро, обалденно, не отличить от бочкового ! ✿ Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!" и "Поделиться" в ОК. ☛☛ 5 литров холодной воды, 2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых) чайную ложку лимонной кислоты 650 гр сахара (если любите менее сладкий, то сахара можно взять 400 гр) Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело. Как закипит, отключаем и пускай ст...
mirtesen.ru
Настойки вишневые домашнего приготовления
Настойки вишневые домашнего приготовления
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
mirtesen.ru
Чем лучше всего закусывать коньяк? Неожиданный вариант закуски
Чем лучше всего закусывать коньяк? Неожиданный вариант закуски
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
mirtesen.ru
Освежающий домашний лимонад
Освежающий домашний лимонад
mirtesen.ru
Запахи лета – два рецепта наливки из малины
Запахи лета – два рецепта наливки из малины
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
mirtesen.ru
Прессованное мясо из рульки
Прессованное мясо из рульки
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
mirtesen.ru
Польза киселя: рецепты, проверенные временем
Польза киселя: рецепты, проверенные временем
mirtesen.ru
Из 4 апельсинов - 9 литров сока!
Из 4 апельсинов - 9 литров сока!
love-dacha.ru
Наша дача
Наша дача
mirtesen.ru
Секреты молочной сыворотки
Секреты молочной сыворотки
Подгруженный файл
Целительные хвойные напитки-много чудодейственных рецептов
Целительные хвойные напитки-много чудодейственных рецептов
mirtesen.ru
Квас в домашних условиях
Квас в домашних условиях
mirtesen.ru
НАПИТОК СТРОЙНОСТИ ИЗ ИЗЮМА.
НАПИТОК СТРОЙНОСТИ ИЗ ИЗЮМА.
mirtesen.ru
Как правильно пить водку
Как правильно пить водку
mirtesen.ru
Лечебные вина.
Лечебные вина.
i.ovkuse.ru
Оранчелло. - Суперский ликёр к 8 марта.
Оранчелло. - Суперский ликёр к 8 марта.
mirtesen.ru
Настойка для разжижения крови и против образования тромбов
Настойка для разжижения крови и против образования тромбов
733724147210311668695184682230126741591361783913617239226074558659610028547922795413559154095927540534115387152151370993502549484998400749983410498041994801436146228242462282234617619546135748455306194539775544975260448736794478201744473879444738344437866044349615440806654402008343728794437287934365594843539472430220124299499042856679427185094256082541613808410164414044057739732481392754543908217738816870339747043396956933969562321555403196171031860785317451833169078831690744
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу