МЯСНЫЕ БЛЮДА
ok.ru
ДИЕТИЧЕСКИЙ ТУШЕНЫЙ КРОЛИК....
Ингредиенты:
Тушка кролика — 1 шт.
Сметана — 200 г
Растительное масло
Соль, перец
Мята
Петрушка
Для маринада:
Имбирь тертый — 2 ч.л.
Чеснок — 1 головка
Соевый соус
Приготовление:
В начале приготовления необходимо сделать маринад: смешать соевый соус, тертый имбирь, чеснок, добавить немного растительного масла и посолить.
Тушку кролика разделать на порционные куски и замариновать на 1 час. Маринад не выливать, он понадобится для тушения.
Куски мяса обжарить на
Подгруженный файл
Мясные гнезда со сливочной серединкой
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Начинка — просто бомба!
Как раз нашелся рецепт мясных гнезд со сливочной серединкой.
Готовятся они даже проще, чем котлеты, ведь их не нужно обжаривать на
сковороде: достаточно поместить в духовку и немного подождать.
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://vkusnotishcha.ru/recipes/101202/myasnye-gnezda-so-slivochnoj-seredinkoj.html?t=2230
ok.ru
Блюдо - бомба! Женщины в восторге от красоты, мужчины - от вкуса! Здесь есть всё!
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
Сочные и нежные рулетики. Вся суть в начинке. Самой обычной начинкой для мясных рулетиков, как правило, служат грибы и сыр. Я еще попробовала класть ветчину и даже сырокопченую колбасу. Салями придает насыщенный, яркий, пикантный вкус блюду. Муж остался в полном восторге! Оставили пару рулетиков на завтрак, так он, не сдержавшись, ночью прокрался к холодильнику и умял их в хол...
ok.ru
9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД
1. Творожная запеканка
2. Омлет
3. Картофельная запеканка с мясом
4. Гуляш с подливкой
5. Тефтели в соусе
6. Рыбная запеканка
7. Суфле печёночное
8. Ленивые голубцы
9. Картошка, тушенная с мясом
Рецепты, ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://quharka.ru/recipes/100623/9-lyubimyh-detsadovskih-blyud.html?t=2300
ok.ru
Мясо по-купечески с грибами
Вкуснятина необыкновенная!)))
Продукты:
- Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
- грибы замороженные или свежие - 150-200 гр,
- помидор - 1 шт,
- сыр - 200-250 гр,
- майонез,
- соль, специи - по вкусу.
Описание приготовления:
1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр
ok.ru
ТОП-10 СУПЕРСКИХ ВТОРЫХ БЛЮД
1. Курица с грибами, запечённая пoд картoфельнoй шубoй
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 600 гр куринoй грудинки или нoжек
● 250 гр грибoв (у меня шампиньoны)
● 3-4 средних картoфелины
● 2 лукoвицы
● 1 ст.л. муки
● 250 мл мoлoка
● 150 гр сливoк (у меня 15%)
● 100 гр тёртoгo сыра (сыра лучше не жалеть)
● сoль, перец, зелень пo желанию
● растительнoе маслo для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Включить духoвку на 180 С.
2. Картoфель пoмыть, пoлoжить в хoлoдную вoду и вар...
ok.ru
Частенько готовлю на ужин
Как накормить всю свою семью с помощью 200 грамм фарша:вкусный бюджетный ужин!
Наверное, каждая хозяйка хотя бы раз попадала в такую ситуацию: задержалась на работе, вышла — а магазин закрыт. Приходится варить «кашу из топора» из тех продуктов, которые можно найти в холодильнике или кухонном шкафчике.
Эта запеканка — как раз такой вариант. Картофель, горсть фарша, немного сыра и приправ — сытный ужин для всей семьи готов!
Ингредиенты и способ приготовления смотрите
ok.ru
Рулетики с черносливом
Ингредиенты:
Куриное филе - 2шт
Сметана (15%) - 1ст.
Соевый соус - 1ст.л.
Горчица - 1ч.л.
Чернослив - 100гр,
Сыр - 50гр
Измельченный грецкие орехи - 4ст.л.
Чеснок - 3 зуб.
Молотый перец
Приготовление:
Каждое филе разрежьте на две части. Отбейте. Приготовьте соус. Смешайте сметану, горчицу, соевый соус, перец, можно сушеную зелень. Положите курицу в соус и уберите в холодильник мариноваться на два часа.
Для начинки промойте и измельчите чернослив. Добавьте 3ст.л. грецких о
ok.ru
Сердечки в сметано-сырном соусе
Девочки, впервые мне удалось приготовить действительно вкусные куриные сердечки! Смели их моментально! Сердечки по этому рецепту получаются мягкие и сочные. Вроде ничего необычного - но ОООчень вкусно. онечно, когда сметаны, и особенно сыра побольше, - ну просто объедение!
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://quharka.ru/recipes/100118/serdechki-v-smetano-syrnom-souse.html?t=1515
ok.ru
Бешбармак
Ингредиенты:
Баранина - 800гр
Перец молотый
Соль
Для теста:
Мука - 1ст.
Яйца - 2-3шт.
Лук - 2шт
Приготовление:
Из баранины сварите наваристый бульон. Посолите и поперчите.
Для теста просейте муку и, добавляя по одному яйца, замешивайте, пока не получится мягкое место. Разделите его на 4-5 частей. Каждую раскатайте в тонкую лепешку и нарежьте квадратами.
Лук нарежьте тонкими полукольцами, положите в маленькую кастрюльку. С бульона снимите жирный слой (он сверху) и залейте им лук. Пост
ok.ru
РУЛЬКА В СОЕВОМ МАРИНАДЕ. Корочка РУМЯНАЯ, мясо НЕЖНОЕ и СОЧНОЕ, аромат по всей кухне – В ВОСТОРГЕ ВСЕ !
Ингредиенты:
рулька свиная 1 шт
чеснок 4 зуб.
соевый соус 50 мл
оливковое масло 50 мл
розмарин сушеный по вкусу
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу
У меня рулька весом около 1,5 кг.
Ее нужно хорошо помыть, зачистить, если где есть щетина – опалить.
На коже в нескольких местах сделать несколько неглубоких надрезов.
В соляном растворе замочить рульку на 1 час.
Пока рулька отмокает, сделать м
ok.ru
Мясо в пакете "Томленое" для самых ленивых
Это мясо очень долго томится при небольшой температуре, пропитываясь ароматами специй и делаясь чрезвычайно мягким.
Мясо получается бесподобное, я такого никогда не пробовала.
Оно настолько мягкое, что кажется, что может намазываться, как масло.
Можно приготовить большой кусок мяса, часть сразу съесть, а часть заморозить, чтобы потом его понемногу доставать, размораживать и подавать к завтраку.
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем саа
ok.ru
Экспресс-мясо
⠀
По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
⠀
Ингредиенты:
- 500 гр мяса
- 2 яйца куриных
- 1 ст. ложка горчицы
- 1/2 ст. ложки крахмала картофельного
- 1 ст. ложка масла растительного
- 1 ч. ложка соли
- 1/2 ч. ложки смеси перцев
- 2 ч. ложки кунжута
⠀
ok.ru
Очень вкусные ребрышки!
Ингредиенты:
●свиные ребрышки
●соевый соус
●соль, перец, любимые специи
●лук
Приготовление:
1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа
2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.