КОТЛЕТОЧКИ- из всего..
ok.ru

Любимые котлетки внука
Мои котлетки любит вся моя семья.
Но то что их полюбил наш внук Давидик -это для меня загадка!
Он такой привереда в еде. В любое время суток не отказывается только от конфеток и бабушкиных котлеток!
Вот и хочу девочки предложить вам свой вариант ...может в нём есть какая-то изюминка!
Ингредиенты и способ приготовления на сайте https://vkusnotishcha.ru/recipes/101029/lyubimye-kotletki-vnuka.html?t=0820
ok.ru

ПОТРЯСАЮЩИЕ КОТЛЕТКИ БЕЗ ГРАММА МЯСА! ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО!
Пробуем и наслаждаемся, и не поверите, что без мяса!
Такое блюдо прекрасно подойдет для жаркого лета, так как кушать нужно что-то не слишком калорийное и тяжелое, дабы организм еще больше не нагружать.
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://vkusnotishcha.ru/recipes/100912/potryasayushhie-kotletki-bez-gramma-myasa-otorvatsya-nevozmozhno.html?t=1950
ok.ru

ПОТРЯСАЮЩИЕ КОТЛЕТКИ БЕЗ ГРАММА МЯСА! ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО!
Пробуем и наслаждаемся, и не поверите, что без мяса!
Такое блюдо прекрасно подойдет для жаркого лета, так как кушать нужно что-то не слишком калорийное и тяжелое, дабы организм еще больше не нагружать.
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://vkusnotishcha.ru/recipes/100616/potryasayushhie-kotletki-bez-gramma-myasa-otorvatsya-nevozmozhno.html?t=2235
ok.ru

Котлетные хитрости
Девочки, хочу поделиться некоторыми хитростями, как готовить действительно вкусные котлеты, чтобы они не получались сухими, пресными и не разваливались. Я раньше думала, что чеснока надо побольше положить, а хлеба поменьше. Ничего подобного! Сила и мощь идеальной котлеты - в правильных пропорциях.
Эти секреты я собираю уже давно. И такие же вкусные получаются котлетки - за уши от них не оттащишь.
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://quharka.ru/r
ok.ru

ПОТРЯСАЮЩИЕ КОТЛЕТКИ БЕЗ ГРАММА МЯСА! ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО!
Пробуем и наслаждаемся, и не поверите, что без мяса!
Такое блюдо прекрасно подойдет для жаркого лета, так как кушать нужно что-то не слишком калорийное и тяжелое, дабы организм еще больше не нагружать.
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://quharka.ru/recipes/100327/potryasayushhie-kotletki-bez-gramma-myasa-otorvatsya-nevozmozhno.html?t=2230
ok.ru

Кушала эту смесь, и забыла о свисающем животе!
Советую всем!
Если вы страдаете от лишних отложений в районе живота, тогда этот завтрак прекрасно вам подходит.
Он чрезвычайно питателен и полезен,так как полон витаминов и минералов, которые так нам необходимы для хорошего роста волос и прекрасного цвета лица.
Более того это средство способствует регулированию обмена веществ и укреплению иммунной системы. А так же благодаря такому завтраку вы очистите свой кишечник.
Поможет вам справиться
ok.ru

ПОТРЯСАЮЩИЕ КОТЛЕТКИ БЕЗ ГРАММА МЯСА! ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО!
Пробуем и наслаждаемся, и не поверите, что без мяса!
Такое блюдо прекрасно подойдет для жаркого лета, так как кушать нужно что-то не слишком калорийное и тяжелое, дабы организм еще больше не нагружать.
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://quharka.ru/recipes/100323/potryasayushhie-kotletki-bez-gramma-myasa-otorvatsya-nevozmozhno.html?t=1805
ok.ru

Сочные котлетки «Птичье молоко»
Очень вкусные и оригинальные котлетки. Даже не верится, что из такого обычного набора ингредиентов получается такая вкуснятина.
Даже через несколько дней нисколько не теряют во вкусе. Мои домашние оценили, требуют еще!!!
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://quharka.ru/recipes/100118/sochnye-kotletki-ptiche-moloko.html?t=2005
ok.ru

Котлеты из овсянки на вкус как с мясом!
Вы с трудом отличите эти котлеты из овсянки от мясных котлет. Удивительно, но это именно так! Котлетки получаются с аппетитной, румяной, хрустящей корочкой - очень вкусно и мега бюджетно!
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 200 гр.
Вода (кипяток) - 200 мл.
Картофель - 250 гр.
Лук - 1 средняя или 2 маленькие.
Чеснок - 3 зубчика.
Соль - 1 ч.л. без горки.
Перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Овсяные хлопья за...
ok.ru

Печеночно-картофельные котлетки
Ингредиенты:
500-600 г отварного картофеля
300 г печени (телячьей, говяжьей)
1 луковица (70-80 г)
3-4 ст. л. белых панировочных сухарей
2 зубчика чеснока
1 яйцо
5-6 ст. л. муки
соль, перец - по вкусу
3-4 ст. л. растительного масла
⠀
Приготовление:
1.Картофель (вареный в мундире или без него) мелко натираем. Добавляем печенку, пропущенную через мясорубку, вместе с луком, измельченный чеснок, панировочные сухари.
2.Вбиваем яйцо, приправляем солью, перцем
Подгруженный файл

Котлеты "Сочность"
На вид обычные котлеты, но нет... Очень сочные, вкусные.
Пока я жарила вторую порцию этих котлет - муж с дочкой первую партию съели!
Если учесть, что муж капусту вообще не ест, а тут даже не понял, что она там присутствует. Съел и добавки попросил.
Может кому приглянется и такой рецепт котлеток.
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://quharka.ru/recipes/100104/kotlety-sochnost.html?t=1610
Подгруженный файл

Любимые котлетки внука
Мои котлетки любит вся моя семья.
Но то что их полюбил наш внук Давидик -это для меня загадка!
Он такой привереда в еде. В любое время суток не отказывается только от конфеток и бабушкиных котлеток!
Вот и хочу девочки предложить вам свой вариант ...может в нём есть какая-то изюминка!
Ингредиенты и способ приготовления на сайте https://quharka.ru/recipes/100103/lyubimye-kotletki-vnuka.html?t=1910
ok.ru

КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАННО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
Это блюдо - любимое в нашей семье. Котлетки получаются - объедение. Картошечка мягкая, рассыпчатая, с поджаристой корочкой. Сметается со стола в две секунды. Готовится совсем просто. Рецепт на сайте: https://quharka.ru/recipes/91229/kotletki-s-kartoshkoj-v-smetanno-tomatnom-souse.html?t=1200
ok.ru

Сочные котлетки «Птичье молоко»
Ингредиенты:
фарш мясной/куриный 500 г
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый
хлеб белый
молоко
соль
для начинки:
масло сливочное 100 г
сыр твердый 100 г
яйца 2 шт.
для кляра:
майонез 100 г
яйца 2 шт.
мука 1/2 стакана
сода 1 щепотка
Приготовление:
1 Положить в фарш хлеб, замоченный в молоке и мелко порезанный лук.
Посыпать перцем, солью, перемешать. Натереть сыр и яйца для начинки. Сделать кляр: взбить яйца и майонез, насыпать муку, соду, перемешать
ok.ru

7 секретов приготовления вкуснейших котлет.
Всё это время ты готовила котлеты не правильно!
ПРОВЕРЬ СЕБЯ! :
Прочитав эту статью, вы научитесь жарить такие вкусные котлеты, что вам позавидует любой шеф-повар! Почему у одних хозяек котлеты получаются нежными и сочными, а у других подгоревшими и сухими? Все дело в том, что первые знают и применяют на практике несколько крайне важных секретов приготовления вкусных котлет, которыми я с вами с удовольствием поделюсь.
Секрет 1. Для приготовления
ok.ru

7 секретов приготовления вкуснейших котлет.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Прочитав эту статью, вы научитесь жарить такие вкусные котлеты, что вам позавидует любой шеф-повар! Почему у одних хозяек котлеты получаются нежными и сочными, а у других подгоревшими и сухими? Все дело в том, что первые знают и применяют на практике несколько крайне важных секретов приготовления вкусных котлет, которыми я с вами ...
ok.ru

Любимые "секретные" котлетки
Мои котлетки любит вся моя семья . Но то что их полюбил наш внук -это для меня загадка ! Он такой привереда в еде. В любое время суток не отказывается только от конфеток и бабушкиных котлеток!
Вот и хочу предложить вам свой вариант , есть в нем своя "изюминка". Будет вкусно!
Ингредиенты:
1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
3-4 средних картошины ( сырые )
3-4 луковицы
1 булочка (или белый хлеб)
1 яйцо
молоко
соль , перец , горчица , растит. масло
Приготовлени
ok.ru

ТОП - 10 САМЫХ ВКУСНЫХ КОТЛЕТОК И ТЕФТЕЛЕЙ
1. ПЫШНЫЕ И СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 стакана мясного фарша
● 1 стакан мелко рубленой капусты
● 2 моркови
● 2 луковицы
● 6 столовых ложек манной крупы
● черный молотый перец
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для этих котлет можно брать любой фарш: из куриного они будут постными и потребуют подливы, как в моем случае, из жирного свиного - сочными и хорошо пойдут без всяких соусов. Можно добавлять в куриный фарш свиное сало. Измельчаем все овощи с помощь
vrutmilife.com

Этот трюк сделает Ваши котлеты очень сочными и вкусными, гораздо вкуснее обычных! Котлеты с горчицей
Добавьте в фарш ложку горчицы! Котлеты получатся нежные, с приятной, чуть заметной горчинкой.
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Свиной фарш — 500 г
Картофель — 3 шт.
Яйцо — 1 шт.
Лук — 3 шт.
Булка — 150 г
Горчица — 1 ст. л.
Молоко — 0,5 стак.
Соль по вкусу
Черный перец
ok.ru

ПОТРЯСАЮЩИЕ КОТЛЕТКИ БЕЗ ГРАММА МЯСА! ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО!
250 грамм моркови
250 грамм кабачков
1 луковица
1 яйцо
75 грамм манной крупы
250 мл. овощного бульона
Растительное масло
Перец и соль по вкусу
Один острый перчик (не обязательно)
Зубчик чеснока
Для соуса:
100 грамм натурального йогурта
30 грамм майонеза
Чайная ложка готовой горчицы
Небольшой пучок зеленого лука
Зубчик чеснока
Черный молотый перец
Приготовление:
Лук и чеснок мелко нарезать. Перец разрезать вдоль, удалить все семен
ok.ru

МИНИ-ЗРАЗЫ С НАЧИНКОЙ ✨
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясной фарш – 600 гр.
● 1 средняя луковица
● белый хлеб (мякиш) – 50 гр.
● 1 куриное яйцо
● 15-20 перепелиных яиц для начинки
● соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. К фаршу добавляем измельченный лук и хлебный мякиш. Лучше использовать не свежий хлеб, а хотя бы вчерашний, чтобы он был немного подсохший. Иначе у зраз будет кисловатый привкус. Вводим в фарш куриное яйцо, добавляем соль и перец по вкусу и хорошенько все перемешиваем.
2. Перепелиные яйца о
ok.ru

10 рецептов вкусных котлеток и тефтелек
Сохраните себе, пригодится!
--------------------------------------------------------
1.Капустные котлеты
Состав500 г капусты,2 столовые ложки манной крупы,2 столовые ложки молотых сухарей,соль по вкусу,3 столовые ложки растительного масла,0,5 стакана воды.
Приготовление
Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности.
В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить,
ok.ru

Чудо пальчики из фарша! Закуска, которую обожают мужчины! И это не единственный ее плюс
Ингредиенты:
300 грамм фарша свиного
250 грамм фарша птицы
2 яйца
1 луковица
35 миллилитров кефира
8 грамм соли
1 десертная ложка перца молотого
3 столовые ложки маргарина
3 столовые ложки масла (подсолнечного)
20 грамм муки
Способ приготовления:
1.В миске смешать яйца с фаршем, нарезанным луком, солью, перцем, кефиром.
Фарш вымесить руками.
2.Сформировать из фарша длинненькие колбаски, присыпать мукой и поме
ok.ru

Ай-да вкуснятина!!! Греческие тефтели с кабачками. Попробуй и убедись! Просто потрясающий рецепт ! Возьмите себе на заметку!
Греческие тефтели с кабачками «Кефтедес» средиземноморские тефтели из мясного фарша с овощами, которые подают как в горячем, так и в холодном виде с соусом «Цацики». В оригинале их жарят, но мне больше нравятся в запеченном виде.
Ингредиенты:
600 г мясного фарша
2-3 молодых кабачка
2 яйца
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
2 столовые ложки томатной пасты
3 столовые ложки м
ok.ru

Биточки
Ингредиенты:
4 шт вареного картофеля
100 г твердого сыра
150 г ветчины
лук зеленый
соль (если нужно)
перец
2 яйца
1 столовая ложка муки
Приготовление:
Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
Добавить муку и все хорошо перемешать.
Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
Подаем, полив сметаной.
ok.ru

Самые вкусные в мире котлеты
Ингредиенты:
●Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
●Манная крупа - 4 столовые ложки;
●Сметана - 2 столовые ложки;
●Яйцо - 1 штука;
●Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
●Сахарный песок - 2 чайные ложки;
●Горчица - 2 чайные ложки;
●Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
1. Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
2. Фарш в ит
ok.ru

Тефтели в подливе, как в садике...
Ингредиенты:
Для тефтелей:
- 500 г любого фарша
- рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный (0.3-0.5 стакана сырого риса перед варкой)
- 1 луковица средняя
- 1 яйцо
- 1 неполная чайная ложка соли
Для подливы:
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка томатной пасты
- лавровый лист
- 1,5 стакана воды
Приготовление:
Лучше фарш и лук прокрутить через мясорубку, а потом добавить рис, соль. Если нет же
ok.ru

ПОТРЯСАЮЩИЕ КОТЛЕТКИ БЕЗ ГРАММА МЯСА! ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО!
250 грамм моркови
250 грамм кабачков
1 луковица
1 яйцо
75 грамм манной крупы
250 мл. овощного бульона
Растительное масло
Перец и соль по вкусу
Один острый перчик (не обязательно)
Зубчик чеснока
Для соуса:
100 грамм натурального йогурта
30 грамм майонеза
Чайная ложка готовой горчицы
Небольшой пучок зеленого лука
Зубчик чеснока
Черный молотый перец
Приготовление:
Лук и чеснок мелко нарезать. Перец разрезать вдоль, удалить все семен
ok.ru

Котлетные хитрости
Сохраняем себе на стену
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морк
ok.ru

ТОП-10 рецептов изумительных котлет
1. Куриные котлеты с грибами
2. Котлеты куриные рубленые с адыгейским сыром
3. Котлеты из индейки
4. Котлеты из капусты с сыром
5. Мясные котлеты
6. Куриные котлеты «Нежные»
7. Котлета рубленая «по-домашнему»
8. Рыбные котлеты с картофельным пюре «Новая волна»
9. Куриные котлеты со сливочно-ореховой начинкой
10. Куриные котлеты с творогом в хрустящей панировке
1. Куриные котлеты с грибами
Ингредиенты:
Курица (молодая)
Лук
Морковь
Корень петрушки
Перец черн
ok.ru

КОТЛЕТЫ "ЭКОНОМНЫЕ" 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г фарша
● 1 ст. овсяных хлопьев (мелких)
● 0,5 ст. молока
● 2 яйца
● 1 луковица средняя
● 2 зубчика чеснока
● соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фарш готов. Лук я порезала, для сочности. Кто не любит, можно в блендере измельчить... Две картошки порезать брусочками.Формируем из фарша лепешку (лучше не круглую, а овальную, я потом приспособилась). Кладем 3-4 брусочка картошки (я один, но большой).Заворачиваем картошку в фарш (края н...
ok.ru

Такой вкусноты из кабачка вы еще не ели. Рецепт проще "пареной репы"
Котлеты из фарша и кабачков
Ингредиенты
200 г мясного фарша
кабачок
2 яйца
1 ложка манки
полчайной ложки соли
масло растительное
Способ приготовления
Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
Сл...